"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Инновационная система обслуживания бизнеса (Окупаемость менее 5-и месяцев; Годовой доход в районе - 20000-25000$) (Бизнес план)

Поблагодарили 0 раз

Lightbulb Инновационная система обслуживания бизнеса (Окупаемость менее 5-и месяцев; Годовой доход в районе - 20000-25000$) (Бизнес план)

Продам бизнес план основанный на разработке, установке и обслуживанию инновационной компьютеризированной системы обслуживания бизнеса различных отраслей. Окупаемость менее 5-и месяцев. Требование для реализации - готовность локального рынка к модернизации.

Стоимость - 8500$;

Последний раз редактировалось glebp; 01.02.2012 в 19:11.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sir-T Посмотреть сообщение
    Что то не совсем понятно. Если это система для внедрения во все отрасли, чего все рынки не захватишь в нашей локальной Иркутской области? Ты распиши поподробнее, может и интерес у народа появится
    Подробно описать это массово не реально, если у человека действительно есть реальный интерес заняться бизнесом, и есть материальные ресурсы, с тем я могу персонально встретиться, либо переговорить по телефону. А так же хочу подметить, я не оговаривался по поводу ВСЕХ рынков, а лишь о различных отраслях бизнеса Основная информация изложенная в планировке, основывается на бизнесе связанном со сферой питания. Но я могу переписать и под другие отрасли, все будет зависеть от покупателя, и его потребностей И вообще, я сейчас думаю над тем, что бы сделать планировку универсальной, но это будет достаточно размыто и менее понятно.

Поблагодарили 2 раз
    Объяснения туманные.

Интересно, как будет проходить сделка: придётся покупать кота в мешке, даже не имея возможности оценить, насколько реализуема идея и насколько она окупаема?

А после предоплаты можно любой бред нести...

Что примерно делать, какие первоначальные вложения, сколько надо людей и какой квалификации, какое оборудование, что вообще это будет - хотя бы в общих чертах, не вдаваясь уже в детали - ничего автор не рассказывает.

Но 8500 зелени за одну только идею просит.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Годовой доход зело смешон для более-менее серьезного бизнеса.

Поблагодарили 1 раз
    Ничего вы не понимаете. Может это бизнес по продаже этой бизнес идеи. Покупаете у Глеба и перепродаете другим счастливчикам. Уж двоих-троих покупателей в год точно должны найти
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 0 раз
    Просто кому действительно подробнее требуется, те уже давно в личку написали К чему эта болтовня Я вижу что некоторые в этой теме проявляют особую активность, тем я ближе к вечеру опишу все в личку подробно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права