Не не любуюозадачивал, люди там разные, и на своей волне, иногда ляпнуть какую-нибудь "придуманную" фигню, и потом отстаивают ее до последнего, а как иссякают аргументы говорят ну тогда берите бумажку и пишите притензию, но не мне (нам) а юристам которые сидят хрен знает где и т.д. Это имхо главная проблема СТК футболят куда угодно, не принимают бумажки, просто "не будем и все, несите туда", аргумент "я пришел к вам как к представителю компании и общаюсь с вами" - не канает...
Да даже то что в их компетенции, елси уперлись рогом то все, пошлют в другое место лишь бы остаться на своем, хотя могли бы решить. Особо косаемо денег. Так что общаясь там старайтесь чтоб у "аппонента" не появилось какой-либо позиции, иначе они ее будут отстаивать до упора, могут немного уступить, но останутся на своем - неправоту не принимают...
у тя же ттк не?
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
а в чем собственно, вопрос? смена фамилии = переоформление договора = затраты времени. любая работа должна оплачиваться. все предельно логично. или вы все готовы как при коммунизме, бесплатно арбайтен?
Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому
вопрос был простой - установка кодового слова, что и было проделано в другом офисе. Ведь я пришел (пусть жена пришла) с документами удостоверения личности, удостоверила работников СТК что она это она и попросила установить кодовое слово на что получила отказ. - вот так для наглядности.
ЗЫ ну а вобще я считаю вписание новых паспортных данных в базу не совсем переоформлением договора, ну а коль и так 100р, это для меня фигня, и то неприятно, а многим это денежка...
юридически договор заключен с другим человеком, другие для них никто. с этой стороны все логично и правильно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)