Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Ростелеком. Поменял фамилию - заплати 100р

Поблагодарили 7 раз

Ростелеком. Поменял фамилию - заплати 100р

Любимый совок сегодня посетил. Задача проста до ужаса, прописать кодовое слово в договор, дабы племяш мог установить забытый пароль на доступ в ИСПА и включать услугу "отмена ограничений" что оказалась разовой
    И вот пришел я с паспортом жены, свидетельством о браке где зафиксирована смена фамилии и попросил прописать кодовое слово. Именно эту задачу, но был послан т.к. я должен перезаключить договор, да еще и за 100р. Отказать мне письменно не смогли, т.к. они видители это делают только в претензионном отделе. На не согласие с этим, был послан вобще, со словами вы для нас вобще не абонент, пускай приходит сама (тут они конечно правы).

Поблагодарили 4 раз
    Как вариант через webstat.irtel.ru установить пароль на ИСПУ. Если конечно же к первой есть доступ.

Поблагодарили 1 раз
    нахер послать их! уже прошли те времена, когда:
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    вы для нас вобще не абонент
    выбор, слава богу есть.
    [

Поблагодарили 7 раз
    Да было все, вопрос какие пароли блин пару месяцев назад ставил же, переключил ему на тариф х4 и включил отмену, а оказывается отмену надо тыкать постоянно.
    вот сижу перебираю пароли раз в час в ИСПЕ, наверное надо начать тыкать везде. Не мог я для пацана сложный пароль поставить, но вроде все их перебрал, не идет
    кстати, блин, а ты навел на идею, я то в ИСПЕ и в личном кабинете через irkutsk.webstream.ru только пробовал, а можно тут с логином в виде WS....

Поблагодарили 15 раз
    Нет, просто зайти с логином и паролем на интернет в webstat.irtel.ru и там тыкнуть кнопку-установить пароль на доступ в ИСПА как на интернет.
    Спустя 15-20 минут пароль на ИСПА поменяется, логином будет-лицевой счет, его можно узнать из счетов к оплате или из договора, а пароль-тот который на webstat.irtel.ru, именно пароль! ) Сам не тыкал, но раз сделали-должно работать.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
    Нет, просто зайти с логином и паролем на интернет в webstat.irtel.ru и там тыкнуть кнопку-установить пароль на доступ в ИСПА как на интернет.
    Спустя 15-20 минут пароль на ИСПА поменяется, логином будет-лицевой счет, его можно узнать из счетов к оплате или из договора, а пароль-тот который на webstat.irtel.ru, именно пароль! ) Сам не тыкал, но раз сделали-должно работать.
    Технологию я понимаю, я это дело проделал конечно в ноябре декабре, когда появились тарифы новые, однако на праздненстве, пароль утерян в мозгах того веселого меня
    а в вебстат.иртел.ру какой пароль поумолчанию? такой же как в модеме забит? который дали в первй раз? у меня под рукой логина пароля того нет, дома он.

Поблагодарили 15 раз
    Да, на webstat.irtel.ru логин и пароль такой же как и на PPPoE соединение, если конечно в webstat пароль не меняли.

Поблагодарили 7 раз
    да похоже поменяли, блин не помню нифига 5попыток в час убивают, ладно хоть совсем не блокируют...

Поблагодарили 7 раз
    пароли я так и не вспомнил, зато заехал на К.Либнехта, толи я лучше улыбался, толи дамы там сговорчивее, большое им спасибо, и пароль новый сделали и кодовое слово переписали и 100р не попросили.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    пароли я так и не вспомнил, зато заехал на К.Либнехта, толи я лучше улыбался, толи дамы там сговорчивее, большое им спасибо, и пароль новый сделали и кодовое слово переписали и 100р не попросили.
    На К-Л действительно лучше дамы за стойками, чем на Горького - хорошо решают вопросы на месте. Зато на Горького в уголке зала, рядом с полностью застекленными стойками, находится дверь в волшебный кабинет для претензий, там тоже могут решить практически любую проблему и сделают это ловчее, чем дамы за стойками))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права