Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Ростелеком. Поменял фамилию - заплати 100р

Поблагодарили 12 раз

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    На К-Л действительно лучше дамы за стойками, чем на Горького - хорошо решают вопросы на месте. Зато на Горького в уголке зала, рядом с полностью застекленными стойками, находится дверь в волшебный кабинет для претензий, там тоже могут решить практически любую проблему и сделают это ловчее, чем дамы за стойками))))
    +1 проверено

Поблагодарили 7 раз
    Не не любую озадачивал, люди там разные, и на своей волне, иногда ляпнуть какую-нибудь "придуманную" фигню, и потом отстаивают ее до последнего, а как иссякают аргументы говорят ну тогда берите бумажку и пишите притензию, но не мне (нам) а юристам которые сидят хрен знает где и т.д. Это имхо главная проблема СТК футболят куда угодно, не принимают бумажки, просто "не будем и все, несите туда", аргумент "я пришел к вам как к представителю компании и общаюсь с вами" - не канает...

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Не не любую озадачивал, люди там разные,
    Ясное дело, я же сказал "практически любую" а не "абсолютно любую"...
    На самый крайний случай, на Горького есть вторая дверь после вахты, там сидит, пожалуй, Самая Главная Дама Простых людей принимает тоже.

Поблагодарили 7 раз
    Да даже то что в их компетенции, елси уперлись рогом то все, пошлют в другое место лишь бы остаться на своем, хотя могли бы решить. Особо косаемо денег. Так что общаясь там старайтесь чтоб у "аппонента" не появилось какой-либо позиции, иначе они ее будут отстаивать до упора, могут немного уступить, но останутся на своем - неправоту не принимают...

Поблагодарили 0 раз
    у тя же ттк не?
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Поблагодарили 0 раз
    а в чем собственно, вопрос? смена фамилии = переоформление договора = затраты времени. любая работа должна оплачиваться. все предельно логично. или вы все готовы как при коммунизме, бесплатно арбайтен?
    Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому

Поблагодарили 7 раз
    вопрос был простой - установка кодового слова, что и было проделано в другом офисе. Ведь я пришел (пусть жена пришла) с документами удостоверения личности, удостоверила работников СТК что она это она и попросила установить кодовое слово на что получила отказ. - вот так для наглядности.

ЗЫ ну а вобще я считаю вписание новых паспортных данных в базу не совсем переоформлением договора, ну а коль и так 100р, это для меня фигня, и то неприятно, а многим это денежка...

Поблагодарили 3 раз
    юридически договор заключен с другим человеком, другие для них никто. с этой стороны все логично и правильно.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    ЗЫ ну а вобще я считаю вписание новых паспортных данных в базу не совсем переоформлением договора, ну а коль и так 100р, это для меня фигня, и то неприятно, а многим это денежка...
    да ладно вам, мы тут реквизиты в Virgin Connect (Бизнес-партнер) меняли, 500 р. как с куста, но почему-то когда они меняли, то нам не заплатили

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права