Нормально, мне нравится
Ненавижу, хочу жить там, где тепло
А что были холода?
Приятель заглядывал на днях - грит "ппц тут у вас, думал, что как Мальдивы после бодайбинских -50 с хвостиком, а тут еще хуже - вышел на улицу пар на морде замерзает"![]()
в пятницу придет тепло, -13 днем
)))
Хорошо когда температура в районе 25.
я лично не люблю погоду от -1 до +5 градусов. потому что сыро и небольшой мороз чувствуется херовасто.
Собственно говоря любая погода хороша когда больше солнечных дней, чем дождливой слякоти.
1. бичей, бродяг-алкашей было предостаточно в то время, вы просто забыли, собрав десяток другой бутылок можно было и хлеба купить и на водку скинуться, пункты приема стеклотары были в каждом околодке. Это сейчас бичами зовут бездомных, а тогда это были вполне себе домные бродяги с разных мест, ведущие бродячий образ жизни.
2. Воспроизведено со слов знакомого родителей, чем то таким в то время занимавшимся, что был в курсе, напрасно вы линейно умножили 2 недели на 150, поскольку сказано было только то, что сказано. Числа всех замерзших за месяц не было названо.
В то время мы с друзьями затащили в тепло одного уже окостеневшего бухарика, на чердаке одной из школ замерзло сразу четверо, это только в квартале.
Большой шумихи и рекламы этого и быть не могло, все шито крыто и дорогой Леонид Ильич на экране, забыли?
могли 10 тыс в месяц-два закопать, никто и не чухнулся бы.
Последний раз редактировалось qqq; 31.01.2012 в 15:08.
Частично согласен, но бича я именно такого и имел в виду, геологом его еще называли и квартира у него была, кажется... А бутылки и студенты собирали.
да, было и такое название, бутылки все сдавали, многие с них даже жили, а однажды толпой с Курмы приперли их целый ярославец и гуляли аж 2 дня 83г.
возможно этот дядька и преувеличил, но цифра эта крепко отложилась в памяти.
с холодов на бичей перешли?))) бичи не дураки живут на теплотрассе,там и вода и тепло, или в подвалах вашего дома
)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)