Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Обсудим межгород от БВК и других...

Поблагодарили 7 раз
    В связи с участившимся потоком звонков межгорода, заинтересовала тарификация и т.п.
    Где бы посмотреть сетку?
    Почему так дорого, посмотрел по детализации 10-12р минута в братский район (тариф смайл)
    по IP через 747 дешевле на пол рубля!
    Что за дикие расценки от куда они?
    Как обстоит у других операторов?
    И еще меня интересует, если я буду звонить человеку в москву на иркутскую симку МТС, то эт межгород или внутренний или как вобще?

Поблагодарили 7 раз
    Нашел и IP и обычный межгород, сейчас закажу детализацию и покажу вам, чет ощущение что БВК не правильно с меня берет!
    тут IP - http://bwc.ru/sprav/tarif-ip.html
    тут межг - http://bwc.ru/gsm/tarif-roum-all.html

Поблагодарили 7 раз
    Посмотрел дитализацию, зря гнал на БВК все правильно берет, просто можно было бы и по дешевле, особо если учесть что и обычный межгород они тоже по IP гоняют, а берут втридорого.

Братск Телеф. 6: 58 48.15 IP
    Братск Телеф. 1: 23 13.13 обычный

Поблагодарили 1 раз
    У БВК есть одна ОЧЕНЬ не хорошая черта - когда звонишь через 8 в абсолютном большинстве случаев звонок они пускают по IP-каналу, но деньги списывают как за обычный звонок.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-07-30 04:06, denisfaq wrote:
    И еще меня интересует, если я буду звонить человеку в москву на иркутскую симку МТС, то эт межгород или внутренний или как вобще?
    вот подруга ездила в москоу, покупал симку. по-хорошему, я нашел, что за входящий у нее берется как 0,09 - за роуминг. по сути, к моменту ее приезда (неделя) было выговорено около 6-8 баксов. точно не помню. при этом звонки и смс (10-14 центов входящий, около того-же исходящий)она использовала в обоих направлениях без ограничений существенных.

потом еще через неделю посмотрел через иссу - там баланс - 12 у.е. т.е. считалось все с очень серьезной задержкой. и все=равно не пойму как... видимо, роуминг-иркутск - межгород, а входящий - 0,09 минута. мне показалось, что от меня - рублей 5 за минуту с мобильного бвк, т.е. как межгород.

Поблагодарили 7 раз
    Забыл я на телефоне МТС включить иссу чтоб наблюдать :sad:, посмотрим что будет по ее словам.
    Как я понял (купили в коробке похожую на диск, тариф Первый, "Пуск" - какой-то") по словам 990990 звонок равен тариф+11 центов...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права