На длительный срок, можно с поквартальной оплатой, не дороже 3500, яма и прочие навороты особо не интересуют.
На длительный срок, можно с поквартальной оплатой, не дороже 3500, яма и прочие навороты особо не интересуют.
Сдавать не буду - уже сдан мой гараж. Но если есть интерес, я продаю там свой гараж. Яма, подвал большой, свет хороший. Хорошо утеплён и там зимой легко достигается +10 - +15 градусов. Есть полки. Полы деревянные. Гараж оштукаурен, покрашен. Размер не помню точно, примерно 6*4. Крузак 200 вошёл туда. Оформлен в собственность. Ценник пока 850 тысяч рублей. Окончательно сдадут дома, которые построили на стадионе 76 школы - будет 1 млн. рублей. Торг, конечно, есть. Обмен - рассмотрю все варианты.
За 850 я лучше дом подниму на даче и буду жить там вместе с машиной))
С дачи ездить неудобно )) Здесь ты едешь 15-30 минут в любую точку города, а с дачи гораздо дольше. Там дешевле, но гораздо меньше удобств.
Не убедил)) Я знаю рыночные цены на гаражи в этом районе, но никогда в жизни не отдам за него такие деньги, разумный потолок стоимости гаража на мой взгляд 150-250 тыс. в зависимости от размеров.
я тебя удивлю, но гаражи под стадионом 21 школы стоят от 1200 до 1700т.р. и в продаже свободной бывают крайне редко![]()
Удивлю тебя, но в этом районе очень дорогие гаражи. Это единственный большой кооператив района. Рядом есть только два совсем маленьких кооператива. И есть ещё подземные под вымпелом. Но за них ценники начинаются от 1000000 рублей. И ещё, посмотри на количество застройки вокруг кооператива, и ты поймёшь почему такая цена.
Меня, удивить? Да ну. Давай посчитаем гаражные кооперативы в районе, рядом с лисихинским кладбижем кооператив больше чем 99 раз, в крылатом каражный кооператив - два, возле росинкаса - три, на красноярской около хлебного магазина - четыре, возле 16 школы - пять. Это я только крупные посчитал, еще могу с десяток стоянок насчитать, в том числе и теплых.
Добавлю, знаю как минимум два гаража на продажу в 99а за сумму ок. 500 тыс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)