Странно, что до сих пор нет отдельной темы посвященной этому провайдеру, воде конторка федеральная покрывает множество городов, да и в нашем городе активно набирают обороты. По крайней мере по подъездам реклама раскидана.
Пару недель назад увидев их рекламу в своем подъезде, решил таки попробовать подключиться к их услугам, (т.к. стоявший у меня ттк перестал устраивать своими дисконектами, которые так за пару месяцев и не смогли исправить). Позвонил по указанному на буклете телефону, в этот же вечер пришел их человек заключить договор, после чего мне нужно было ждать от них звонка, дабы назначить дату подключения. Через два дня после заключения договора ко мне уже пришли монтажники и провели интернет и кабельное.
Спустя две недели я думаю, уже можно составить кое-какое объективное впечатление об этой компании:
1 Порадовали их маркетинговые акции, бонусы всякие (например увеличение скорости интернет в 2 раза всего за 1 рубль в месяц)
2 Техподдержка у них, как и у многих полное говно.
3 Скорость: утром, днем и ночью вроде соответствует тарифной, по крайней мере на торрентах. Про закачки с файловых серверов не могу сказать ничего хорошего, качается еле еле, но быть может все дело в загруженности этих серверов. Правда вот скорость отдачи я вобще никогда не видел выше 10 мегабит.(
А вот вечером начинается какой-то ад: скорость даже в торрентах дико проседает не соответствуя тарифной как минимум в 2 раза. А ролики на ютутбе вобще смотреть невозможно - загружаются невероятно долго.
4 Единственное к чему нет нареканий это кабельное тв. Работает вроде всегда и картинка нормальная для аналогового сигнала.
Еще из плюсов стоить отметить наличие разнообразных внутрисетевых ресурсов, а так же айпи тв
В целом же, я не удовлетворен качеством их услуг, спасает только ценовая политика. Пока действует их акция (пол года) останусь на этом провайдере, как только закончится вернусь к ттк (надеюсь к тому времени они исправят свои проблемы))