Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Дом.ru

Поблагодарили 1 раз

Дом.ru

Странно, что до сих пор нет отдельной темы посвященной этому провайдеру, воде конторка федеральная покрывает множество городов, да и в нашем городе активно набирают обороты. По крайней мере по подъездам реклама раскидана.

Пару недель назад увидев их рекламу в своем подъезде, решил таки попробовать подключиться к их услугам, (т.к. стоявший у меня ттк перестал устраивать своими дисконектами, которые так за пару месяцев и не смогли исправить). Позвонил по указанному на буклете телефону, в этот же вечер пришел их человек заключить договор, после чего мне нужно было ждать от них звонка, дабы назначить дату подключения. Через два дня после заключения договора ко мне уже пришли монтажники и провели интернет и кабельное.

Спустя две недели я думаю, уже можно составить кое-какое объективное впечатление об этой компании:
    1 Порадовали их маркетинговые акции, бонусы всякие (например увеличение скорости интернет в 2 раза всего за 1 рубль в месяц)
    2 Техподдержка у них, как и у многих полное говно.
    3 Скорость: утром, днем и ночью вроде соответствует тарифной, по крайней мере на торрентах. Про закачки с файловых серверов не могу сказать ничего хорошего, качается еле еле, но быть может все дело в загруженности этих серверов. Правда вот скорость отдачи я вобще никогда не видел выше 10 мегабит.(
    А вот вечером начинается какой-то ад: скорость даже в торрентах дико проседает не соответствуя тарифной как минимум в 2 раза. А ролики на ютутбе вобще смотреть невозможно - загружаются невероятно долго.

4 Единственное к чему нет нареканий это кабельное тв. Работает вроде всегда и картинка нормальная для аналогового сигнала.

Еще из плюсов стоить отметить наличие разнообразных внутрисетевых ресурсов, а так же айпи тв

В целом же, я не удовлетворен качеством их услуг, спасает только ценовая политика. Пока действует их акция (пол года) останусь на этом провайдере, как только закончится вернусь к ттк (надеюсь к тому времени они исправят свои проблемы))
    Последний раз редактировалось Corsair; 29.01.2012 в 22:29.

Поблагодарили 2 раз
    Щаз попробовал несколько роликофф посмотреть на ютубике,вроде нормально всё
    Кинь ссылку на страницу с файлом где у тебя тормозит хоть что ле...
    С торрентами,я вроде не видел пока тормозофф,если сидов достаточно тащит как и надо всегда.Если есть локальные сиды,вооще под 10 Мб заворачивал однажды.
    Тупняк видел только один раз,когда сид был один,и с него тянуло 5-6 пирофф.Вот тогда даже пришлось терпеть такое "хамство" по отношению к себе
    Но файл был нужный,поэтому терпеливо ждал.
    Последний раз редактировалось bor07; 29.01.2012 в 23:12.
    bor07

Поблагодарили 3 раз
    как это нет темы? вот же она - http://hushome.com/showthread.php?t=30319

Поблагодарили 2 раз
    Кстати с каких файловых серверов ты качал и чего? Я дрова как то с ATI тянул на своей точно скорости.Чего не скажу когда качал с помощью ТТК_шек....
    Кинь ссылки то же проверю,так для себя.Не подумайте что я их защищаю в какой либо форме....Просто вроде у меня таких явных косякофф не было замечено...Нно...вдруг...
    Будет тогда инфа к размышлению.
    Последний раз редактировалось bor07; 29.01.2012 в 23:16.
    bor07

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    Щаз попробовал несколько роликофф посмотреть на ютубике,вроде нормально всё
    Кинь ссылку на страницу с файлом где у тебя тормозит хоть что ле...
    С торрентами,я вроде не видел пока тормозофф,если сидов достаточно тащит как и надо всегда.Если есть локальные сиды,вооще под 10 Мб заворачивал однажды.
    Тупняк видел только один раз,когда сид был один,и с него тянуло 5-6 пирофф.Вот тогда даже пришлось терпеть такое "хамство" по отношению к себе
    Но файл был нужный,поэтому терпеливо ждал.
    Да все впринципе ролики вечером лагают.

Еще кстати закачки в торренте очень медленно разгоняются, пиры почему то появляются и сразу пропадают.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    Кстати с каких файловых серверов ты качал и чего? Я дрова как то с ATI тянул на своей точно скорости.Чего не скажу когда качал с помощью ТТК_шек....
    Кинь ссылки то же проверю,так для себя.Не подумайте что я их защищаю в какой либо форме....Просто вроде у меня таких явных косякофф не было замечено...Нно...вдруг...
    Будет тогда инфа к размышлению.
    Вот кстати именно дрова я и качал атишные скорость была 150-200 килобайт в секунду. Сегодня еще кис 2012 качал такая же говно скорость была, причем это было вобще днём.

Тебя послушать, дак вобще всё шоколадно... странно это, надо бы завтра им в поддержку тогда позвонить, может действительно проблема какая-то локальная, но я в этом что-то очень сомневаюсь.

Кстати какой у тебя пинг до ya.ru?
    Последний раз редактировалось Corsair; 29.01.2012 в 23:31.

Поблагодарили 2 раз
    Вот смотри Время что ни на есть самый вечер....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Захват-1.jpg
Просмотров: 324
Размер:	97.4 Кб
ID:	4083

Кстати сейчас скорость была 3,7.
    Файл уже закачан.
    Последний раз редактировалось bor07; 29.01.2012 в 23:30.
    bor07

Поблагодарили 2 раз
    пинг до ya.ru
    Вложение 4084
    правда я в этих цЫфрах плаваю,смотри сам.
    bor07

Поблагодарили 2 раз
    вот с сайта AMD закачка
    Вложение 4085
    У них скорость прыгает у самих.Это факт.Попробуй нажми на паузу,потом снова продолжи, увидишь сам.Попробуй так несколько раз сделать.
    Последний раз редактировалось bor07; 29.01.2012 в 23:45.
    bor07

Поблагодарили 2 раз
    Вот с оф.сайта Каспера тот же файл что и ты тянул.Посмотри на скорость
    Вложение 4087
    bor07

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права