Руководство компании обещает к концу года в Барнауле, Омске и Абакане «полноценный» «МегаФон»
http://www.expert-sibir.ru/journal/read/3536/
Руководство компании обещает к концу года в Барнауле, Омске и Абакане «полноценный» «МегаФон»
http://www.expert-sibir.ru/journal/read/3536/
Чего-то не торопятся, они меня на работу приглашать, я уж даже резюме отослал. Значит не скоро к нам. А зря такой специалист пропадает :sad:
Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит :smile:
ну скажем так... я на личное собеседование сегодня иду... второй этап типа...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: borg в 2006-07-29 13:51 ]</font>
А не туфта ли эти все собеседования? Я в том смысле, что, скажем, для работы на коммутаторе нужно учиться на курсах в Эрикссоне/Сиеменсе (не знаю, что там у зелёных). За свой счёт эти курсы никто не потянет, да и на фиг они нужны, а фирме по большому счёту фиолетово, кого на них посылать, умного или глупого. Всёравно он дальше OPI ничего в этой жизни уже не увилит. И лучше бы глупого, он хоть отсебятину не будет пороть. Глобализация, ёлы-палы.
я экономист )
Ну-у зачем же так пессимистично.... Грамотный коммутаторщик на каждом углу не стоит. А курсы - они и есть курсы, ни на одних еще Америку не открыли, в основном для начинающих...On 2006-07-28 23:10, Terminus wrote:
А не туфта ли эти все собеседования? Я в том смысле, что, скажем, для работы на коммутаторе нужно учиться на курсах в Эрикссоне/Сиеменсе (не знаю, что там у зелёных). За свой счёт эти курсы никто не потянет, да и на фиг они нужны, а фирме по большому счёту фиолетово, кого на них посылать, умного или глупого. Всёравно он дальше OPI ничего в этой жизни уже не увилит. И лучше бы глупого, он хоть отсебятину не будет пороть. Глобализация, ёлы-палы.
Отправте меня на курсы, не чайник но съездил бы с удовольствием.
пс За свой счет никак... :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: denisfaq в 2006-07-30 03:54 ]</font>
Дык, сегодня не так, как вчера. Десять лет назад основной проблемой было вылавливание глюков при звонках по ГТС. А теперь, когда всё в одну АМТС будет включено, когда за сетью надзирают из Москвы или вообще из Хьюстона (крупнейших операторпов это пока не коснулось), многое становится ненужным. Хотя посыпать голову пеплом действительно рано.On 2006-07-29 17:55, reader wrote:
...Грамотный коммутаторщик на каждом углу не стоит...
Не печальтесь братия, не вымрем.On 2006-07-30 07:03, Terminus wrote:
Дык, сегодня не так, как вчера. Десять лет назад основной проблемой было вылавливание глюков при звонках по ГТС. А теперь, когда всё в одну АМТС будет включено, когда за сетью надзирают из Москвы или вообще из Хьюстона (крупнейших операторпов это пока не коснулось), многое становится ненужным. Хотя посыпать голову пеплом действительно рано.On 2006-07-29 17:55, reader wrote:
...Грамотный коммутаторщик на каждом углу не стоит...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)