Показано с 1 по 10 из 10

Тема: «Зеленый» отметил миллион

Поблагодарили 0 раз
    Руководство компании обещает к концу года в Барнауле, Омске и Абакане «полноценный» «МегаФон»

http://www.expert-sibir.ru/journal/read/3536/

Поблагодарили 13 раз
    Чего-то не торопятся, они меня на работу приглашать, я уж даже резюме отослал. Значит не скоро к нам. А зря такой специалист пропадает :sad:

Поблагодарили 0 раз
    Сам себя не похвалишь, ни кто не похвалит :smile:

Поблагодарили 0 раз
    ну скажем так... я на личное собеседование сегодня иду... второй этап типа...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: borg в 2006-07-29 13:51 ]</font>

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    А не туфта ли эти все собеседования? Я в том смысле, что, скажем, для работы на коммутаторе нужно учиться на курсах в Эрикссоне/Сиеменсе (не знаю, что там у зелёных). За свой счёт эти курсы никто не потянет, да и на фиг они нужны, а фирме по большому счёту фиолетово, кого на них посылать, умного или глупого. Всёравно он дальше OPI ничего в этой жизни уже не увилит. И лучше бы глупого, он хоть отсебятину не будет пороть. Глобализация, ёлы-палы.

Поблагодарили 0 раз
    я экономист )

Поблагодарили 1 раз
    On 2006-07-28 23:10, Terminus wrote:
    А не туфта ли эти все собеседования? Я в том смысле, что, скажем, для работы на коммутаторе нужно учиться на курсах в Эрикссоне/Сиеменсе (не знаю, что там у зелёных). За свой счёт эти курсы никто не потянет, да и на фиг они нужны, а фирме по большому счёту фиолетово, кого на них посылать, умного или глупого. Всёравно он дальше OPI ничего в этой жизни уже не увилит. И лучше бы глупого, он хоть отсебятину не будет пороть. Глобализация, ёлы-палы.
    Ну-у зачем же так пессимистично.... Грамотный коммутаторщик на каждом углу не стоит. А курсы - они и есть курсы, ни на одних еще Америку не открыли, в основном для начинающих...

Поблагодарили 7 раз
    Отправте меня на курсы, не чайник но съездил бы с удовольствием.
    пс За свой счет никак... :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: denisfaq в 2006-07-30 03:54 ]</font>

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    On 2006-07-29 17:55, reader wrote:
    ...Грамотный коммутаторщик на каждом углу не стоит...
    Дык, сегодня не так, как вчера. Десять лет назад основной проблемой было вылавливание глюков при звонках по ГТС. А теперь, когда всё в одну АМТС будет включено, когда за сетью надзирают из Москвы или вообще из Хьюстона (крупнейших операторпов это пока не коснулось), многое становится ненужным. Хотя посыпать голову пеплом действительно рано.

Поблагодарили 7 раз
    On 2006-07-30 07:03, Terminus wrote:
    On 2006-07-29 17:55, reader wrote:
    ...Грамотный коммутаторщик на каждом углу не стоит...
    Дык, сегодня не так, как вчера. Десять лет назад основной проблемой было вылавливание глюков при звонках по ГТС. А теперь, когда всё в одну АМТС будет включено, когда за сетью надзирают из Москвы или вообще из Хьюстона (крупнейших операторпов это пока не коснулось), многое становится ненужным. Хотя посыпать голову пеплом действительно рано.
    Не печальтесь братия, не вымрем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права