Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Страшный сон студента :(

Поблагодарили 0 раз
    Сайтец открылся не очень давно http://www.antiplagiat.ru
    Интересно насколько он будет распространен среди преподователей наших ВУЗ'ов?
    Да чтоб его не было лучше...

Поблагодарили 0 раз
    Мда... Плохо дело

Поблагодарили 1 раз
    правильно делают...иначе качество нашей вышки упадет ниже некуда...если не в состоянии сам написать реферат-курсовую то иди в пту...вышка для того и нужна чтоб научить правильно искать и обрабатывать информацию...сами знания на втором месте...а сейчас этот процесс работы с информацией просто покупается...зачем напрягаться..скачал..скопир овал..купил...минимакс форева! обленился народ окончательно...

Поблагодарили 0 раз
    Dimon
    Так все равно же материалы используешь... А там пади докажи просто ты скопировал или обрабатывал как-то....... Найдётся в системе и всё..

Nokia 6233, БВК Свой круг + Простое решение + Трансформер.Данные + Мегавонь Мобильный 38
    Поблагодарили 0 раз
    Мда( плохо дело...
    Плюс разве что купленные на заказ рефераты курсовики по объявлениям "делаем рефераты, курсовые - не из интернета" проверять на вшивость...
    а так обломчик будет более чем 80% студентам )
    хех..

Поблагодарили 0 раз
    Ну что вы как маленькие, плохо дело да плохо дело. Ерунда это всё, даже лень объяснять почему..

Поблагодарили 0 раз
    во-первых, там маленькая база.... ожидается, что ее будут существенно обновлять... сканировать и пр. технические вопросы решать... вы же не думаете, что у нас все в эл.виде есть?! иначе бы вопрос написания можно было бы решить куда проще, самостоятельно. в конце-концов, от себя много не напишешь - надо проверять, может это уже не единожды сказано до тебя.

где-то в мае проверял свой реферат по истории науки на право допуска к кандидатскому экзамену по философии. фактически писал по статьям + интернет... а что я нового придумаю по развитию политики в китае в период политики реформ (после 1973 г. до наст. времени)!? ... но тем не менее, он очень на много процентов дал "авторский текст"... сколько счас посмотрю...

75% показал что мой текст!!! так что... млин.. далеко еще

Поблагодарили 7 раз
    Профильных предметов это сильно не коснется, а вот других, да, я сам нормально учился и проблем с написанием курсовых рефератов, дипломов не имел, но вот сесть написать реферат по философии увы сам не мог (не хотел или еще что там), вобщем интернет мне помогал, но ведь и там я собирал из нескольких разных, читал и тп.
    А большенство (говорю с уверенностью т.к. сам подрабатывал этим, да еще и в комп клубах этого насмотрелся) даже не смотрит что там и не читает (90% наших клиентов был нархоз!) они приходят за 15 минут до сдачи в клуб и просят найди и напечетай, пох что и как, править ниче не надо! (вот их не жалко)

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: denisfaq в 2006-07-30 03:32 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-07-30 03:31, denisfaq wrote:
    Профильных предметов это сильно не коснется, а вот других, да, я сам нормально учился и проблем с написанием курсовых рефератов, дипломов не имел, но вот сесть написать реферат по философии увы сам не мог (не хотел или еще что там), вобщем интернет мне помогал, но ведь и там я собирал из нескольких разных, читал и тп.
    А большенство (говорю с уверенностью т.к. сам подрабатывал этим, да еще и в комп клубах этого насмотрелся) даже не смотрит что там и не читает (90% наших клиентов был нархоз!) они приходят за 15 минут до сдачи в клуб и просят найди и напечетай, пох что и как, править ниче не надо! (вот их не жалко)
    Правильно говоришь. Сам когда учился собирал инфу из десятков рефератов и книг - и оно - на мой взгляд - нормально получалось (по крайней мере все-равно сам сидел, читал, думал, писАл - выводы самостоятельно делал), но когда кто-то берет чужое, да еще не думая, что там написано (и главное как) - это уже другое дело.

Главное - вовремя остановиться.......

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права