Вопросы:
Качать и говорить одновременно можно?
Где-нить есть подтверждение тому, что трубы сосут хуже модемов?
Или это чисто по цене такой вывод?
Вопросы:
Где-нить есть подтверждение тому, что трубы сосут хуже модемов?
Или это чисто по цене такой вывод?
Качать и одновременно разговаривать нельзя, БВК говорит что это временно, потому как пока не все полосы пропускания в CDMA задействованы.
Телефон только тем хуже модема (конкретно ubiquam 105), что имеет свойство иногда сам по себе перезагружаться, после чего нужно снова соединяться с интернетом.
Спасибо. А что насчёт будущего, например сколько стоить будет подключение в августе, будут ли меняться тарифы, известно?
Нет. И частоты к этому отношения не имеют.On 2006-07-27 10:31, Diserted wrote:
Вопросы:
Возможно такое и есть. Но на практике не попадалось. За исключением некоторых телефонов. У меня на Ubiquam U-100 связь стабильная.Где-нить есть подтверждение тому, что трубы сосут хуже модемов?
Дык не надо совсем дешевые трубки брать.Или это чисто по цене такой вывод?
О как. А как у БВК в плане того что хочу инетиться, а она у меня дома ловить плохо будет? На GSM у меня в одной комнате связи ваще нет, в другой еле-еле :smile: Как у CDMA с этим? А то покупать за 7 тыров модем и сидеть обламываться стёрёмно :smile:
От того, что не будет качать на желаемой скорости никто не застрахован.
К модему можно подключить внешнюю антенну.On 2006-07-28 07:29, Diserted wrote:
О как. А как у БВК в плане того что хочу инетиться, а она у меня дома ловить плохо будет? На GSM у меня в одной комнате связи ваще нет, в другой еле-еле :smile: Как у CDMA с этим? А то покупать за 7 тыров модем и сидеть обламываться стёрёмно :smile:
На весь август продлено бесплатное подключение в сеть CDMA 2000 1x.On 2006-07-27 11:32, Diserted wrote:
Спасибо. А что насчёт будущего, например сколько стоить будет подключение в августе,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)