Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 174

Тема: Сурковская пропаганда, часть Х

Поблагодарили 0 раз
    Горьковато читать, то Путин виноват, то Медведев ! Кто ещё "крайний"? С РОССИЕЙ заставляют считаться и за это низкий поклон! Ну а то что икру осетровую по домам не разносят - а ту их, мерседесы не раздоют - обнаглели!

Поблагодарили 1 раз
    Alarm
    Тебе несколько уже человек не один раз сказали -
    то что было в 90-х - гораздо ближе к выживанию, чем то что ты имеешь сейчас.
    А как оно по настоящему - почитай рассказы про блокаду. И не еби тут никому мозг со своим "выживанием".

А эта фантасмагория идиотизма со словосочетанием "крупная покупка".
    Где я тебе сказал что это признак жирной жизни? Я повторил за тобой, подчеркнув
    что это не выживание - никоим образом. Всё. Остальное - воспаленный бред.

И не надо что у тебя это за год единственные покупки - у тебя в сообщениях еще очень много интересного.
    хату то трехкомнатную взял? водку расскажи какую пьешь? Русский стандарт?
    Куда ты ездил тебе напомнить?
    За пару дней в Маньчжурии уходила двадцатка.
    Или вот
    Есть знакомая девушка которая может вкинуть 150 тысяч я тоже в принципе могу вкинуть такую же сумму
    И это далеко не всё.

Ебаный стыд. выживальщик.
    Всё, я пасс. Хватит это надругательства над здравым смыслом.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    Вас еб.т а вы крепчаете.
    вас ебут, иначе бы вы тут не жаловались

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от other Посмотреть сообщение
    Всё, я пасс. Хватит это надругательства над здравым смыслом.
    давно бы пора,особь пиздит в каждой букве, пусть пиздит, это на погоду не влияет, но вдруг дойдет до баррикад, перебьют таких в первую очередь.
    Последний раз редактировалось qqq; 30.01.2012 в 18:47.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    давно бы пора,особь пиздит в каждой букве, пусть пиздит, это на погоду не влияет, но вдруг дойдет до баррикад, перебьют таких в первую очередь.
    думаю он искренен.

«В применении к оппоненту оно означает привычку бесстыдно утверждать, что чёрное — это белое вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать чёрное белым, если того требует партийная дисциплина. Но не только назвать: ещё и верить, что чёрное — это белое; больше того: знать, что чёрное — это белое, и забыть, что когда-то ты думал иначе. Для этого требуется непрерывная переделка прошлого, которую позволяет осуществлять система мышления, по сути охватывающая все остальные и именуемая на новоязе двоемыслием.»

конструктивный диалог принципиально невозможен, несмотря на имитацию в начале.
    Последний раз редактировалось other; 30.01.2012 в 19:42.

Поблагодарили 4 раз
    думаю он искренен.
    да пусть, это не самое страшное.

была бы 58 статья он бы с жаром излагал обратное

этот весь спланированый гундеж от безнаказаности только, пока...
    Последний раз редактировалось qqq; 30.01.2012 в 19:18.

Поблагодарили 7 раз
    Но как ловко оппоненты ушли от разговора о том, что мол когда отслужишь тогда и говори)))) все с вами понятно.И все пытаются в чужой карман залезть и посчитать уважаемые считайте в карманах ваших политиков там куда интереснее.И все то пытаются мне приплести навальных и явлинских. Ребята я говно давно научился видеть из далека чего и вам советую.
    этот весь спланированый гундеж от безнаказаности только, пока...
    ну как же политическая полиция уже создана у нас в стране и такие как вы я гляжу уже готовы писать и жаловаться.

Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    но вдруг дойдет до баррикад, перебьют таких в первую очередь.
    Кто же перебьет то?Армия в свой народ стрелять не будет зря печетесь

то что было в 90-х - гораздо ближе к выживанию, чем то что ты имеешь сейчас.
    Забавно, а чьих же рук это было дело?Все та же самая шайка.
    хату то трехкомнатную взял? водку расскажи какую пьешь? Русский стандарт?
    Водку пью хорошую потому что редко пью и нет возможности три дня лежать с похмелья так как выходной у меня как правило один и с утра на работу?Вы бы конечно были бы рады если бы я пил палёнку тогда бы вы взвыли что я проходимец и алкаш и из-за пьянства живу плохо-вам никак не угодишь.Квартиру взял какую не вашего ума дела и уж тем более не вашего ума дела на сколько лет-судя по всему еще и моим детям хватит за нее платить-спасибо путину за это)
    Куда ты ездил тебе напомнить?
    Ну вы же не знаете чем я там занимался,правильно?Разгов ор то вроде про торговый город, а не про курорт.
    Есть знакомая девушка которая может вкинуть 150 тысяч я тоже в принципе могу вкинуть такую же сумму
    Это было до покупки квартиры-была возможность рискнуть.Копните еще глубже-может чего вкуснее будет-может найдете счет на который я деньги от госдепа получаю?)))Как выяснилось что Путин и Медведев не служили тоже так тут же съехали с темы ахахаха путинойды такие путинойды

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    Забавно, а чьих же рук это было дело?Все та же самая шайка.
    Если что (чисто для справки) - это как раз те, которые сейчас в "оппозиции".

Поблагодарили 0 раз
    поверьте и расслабьтесь, изменения в политической системе будут, благодаря людям, которые выходят выразить свое мнение. и без революций.

— 30.01.2012 12:51 —
    Нарышкин не верит в «оранжевую революцию» в России: общественные настроения совсем другие
    «Я убежден, что оранжевый сценарий не имеет в России никаких перспектив. Общественные настроения в России совсем другие. В том числе и по сравнению с Советским Союзом 1991 года».
    «Люди понимают, что изменения в политической системе могут и должны идти в рамках закона, в рамках законных процедур».
    «Люди, которые хотят перемен в политике, не хотят, чтобы эти перемены угрожали существованию государства. Большинство граждан резко негативно относятся к любым попыткам ослабить страну».

последние новости про наше честное государство.
    — 30.01.2012 14:45 —
    Следователи снова не стали возбуждать дело против сити-менеджера Ижевска, агитировавшего на выборах
    — 30.01.2012 13:10 —
    С петербургского завода Heineken уволены лидеры профсоюзов, останавливавшие линию розлива

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Если что (чисто для справки) - это как раз те, которые сейчас в "оппозиции".
    да, они облажались. надо было создавать госкорпорации и нефтетрейдеров. до сих пор: "они развалили - путин собрал". и поразительная корреляция с ценой на нефть. появились бы они в обратной последовательности - сейчас бы немцова qqq&other боготворили.
    Последний раз редактировалось borg; 30.01.2012 в 20:07.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права