Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 174

Тема: Сурковская пропаганда, часть Х

Поблагодарили 7 раз
    "Замечу, что г-н Навальный раскрутился именно благодаря этому ресурсу."
    Он раскрутился благодаря блогерам,а те тоже не просто так же пишут.Я знаком с несколькими блогерами и как к людям я к ним отношусь не очень-они все следят за своим рейтингом,все что то интересненько горяченькое подавай.
    Им не интересен Урусов и его история,им не интересен Этманов. А это люди кремень.Что с этим поделать ну не умеют такие люди торговать рожей.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Ну так а вы для чего? Найдите единомышленников, разработайте программу действий, скиньтесь деньгами (реально там копейки по сравнению с любым рекламным роликом на ТВ) - раскручивайте ресурс, в чем проблема-то?
    Доносите до людей информацию! Каким образом вы собираетесь изменить текущее положение дел, если о этих делах знают миллионные доли процента населения страны?! Воплями о пжив????
    Хотите перемен - ну так вступайте в борьбу.

Поблагодарили 7 раз
    либо их быстро калечат и убивают Политковская,Листьев,Марке лов,Михаил Бекетов даже я не знаю всех убитых и покалеченных их сотни и тысячи-неизвестных общественности или известных узкому кругу лиц.

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    либо их быстро калечат и убивают Политковская,Листьев,Марке лов,Михаил Бекетов даже я не знаю всех убитых и покалеченных их сотни и тысячи-неизвестных общественности или известных узкому кругу лиц.
    Видите ли... Одного можно убить или запугать. Десять тоже. Сотню - можно, но сложно. Тысячу - малореально. Миллионы - невозможно. Если вы реально что-то хотите изменить - делайте это. От воплей толку нет - крик - он только воздух сотрясает, не оппонента.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Хотите перемен - ну так вступайте в борьбу.
    Это именно то что я говорю другим людям при близком общении.Если вы думаете что я только сижу на жопе и вою про жуликов и воров то вы ошибаетесь.Хотя признаюсь есть и во мне проблема конечно.Многие работают над этим вопросом и думаю со временем мы получим достойную альтернативу получили бы давно если бы не оказывалось такое давление со стороны политической полиции,если бы не тысячи других но.И то что мы сейчас в такой жопе виноваты мы сами это расплата за нашу лень,покорность и молчание.Хотя это и ну умаляет преступлений чиновников против народа.

Поблагодарили 7 раз
    Если вы реально что-то хотите изменить - делайте это. От воплей толку нет - крик - он только воздух сотрясает, не оппонента.
    На форуме заметьте я топиков не создавал никаких на эту тему,вроде как, может конечно и ошибаюсь. А в дискуссии вступал ну эээ как всегда в интернете кто-то не прав и все такое-думаю и вы также вступили в этот срач.

Поблагодарили 172 раз
    Это именно то что я говорю другим людям при близком общении.Если вы думаете что я только сижу на жопе и вою про жуликов и воров то вы ошибаетесь.Хотя признаюсь есть и во мне проблема конечно.Многие работают над этим вопросом и думаю со временем мы получим достойную альтернативу получили бы давно если бы не оказывалось такое давление со стороны политической полиции,если бы не тысячи других но.И то что мы сейчас в такой жопе виноваты мы сами это расплата за нашу лень,покорность и молчание.Хотя это и ну умаляет преступлений чиновников против народа.
    Ну я очень надеюсь на то, что эта работа не будет растягиваться, как "регистрация СМИ" у одного из местных пользователей.

И еще - вот если вам лично попадется предложение получить за работу в 100 (или 1000) раз больше, чем она стоит, но с предложением "поделиться", вы откажетесь от возможности скостить себе десяток лет ипотеки за неделю работы? Только честно.

Поблагодарили 4 раз
    о том, что мол когда отслужишь тогда и говори
    об армии и срочной службе вам бы помалкивать, ибо отношения не имели, дезертировали иными словами.

И все пытаются в чужой карман залезть и посчитать
    ну и кто вы после этого?

не я, а вы все считаете сколько загребает та или иная фамилия, причем вас так и корежит от зависти

вот и весь источник как бы революционности.

Ваши карманы по причине их малозаметности никого не трогают, а где сами понтовались уж ответсвуйте за свои слова.

Кто же перебьет то?Армия в свой народ стрелять не будет зря печетесь
    армия которой вы боитесь, от которой вы уклонились?
    где якобы насилуют и бьют?
    такая вас сначала убьет потом изнасилует.

Но скорее вы сами удавитесь при настоящих трудностях.
    Последний раз редактировалось qqq; 30.01.2012 в 21:07.

Поблагодарили 172 раз
    На форуме заметьте я топиков не создавал никаких на эту тему,вроде как, может конечно и ошибаюсь. А в дискуссии вступал ну эээ как всегда в интернете кто-то не прав и все такое-думаю и вы также вступили в этот срач.
    Мне всякое мнение интересно, особенно, если оно отличается от штампов. К сожалению, штампов попадается гораздо больше, чем хотелось бы.

Поблагодарили 7 раз
    И еще - вот если вам лично попадется предложение получить за работу в 100 (или 1000) раз больше, чем она стоит, но с предложением "поделиться", вы откажетесь от возможности скостить себе десяток лет ипотеки за неделю работы? Только честно.
    Не знаю даже я просто не был в подобной ситуации поэтому говорить об этом сложно.Возможно взял бы деньги возможно нет.Отец мой не брал и не берет,кроме этого отказывается от места начальника вот уже 15 лет.Не хочет брать на себя ответственность и говорит, что не сможет мужикам в глаза спокойно смотреть с которыми еще электриком начинал работать и которых всю жизнь знает.Мне бы хотелось быть похожим на него-я уважаю его самого и его принципы.Хотя со стороны это может показаться глупым и мне лично было обидно когда я ютился по коммуналкам с женой и ребенком,а он отказывался от хорошего места с зарплатой в 350-400 тысяч.Он бы мог буквально через год облегчить мою жизнь.Но не сделал этого и в конце концов я ему благодарен за это.И у него и у меня совесть чиста.Пусть за эту квартиру мне придется платить бешенные деньги,но зато она своя и чистая.Я не верю в бога.Но совесть у меня есть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права