Горьковато читать, то Путин виноват, то Медведев ! Кто ещё "крайний"? С РОССИЕЙ заставляют считаться и за это низкий поклон! Ну а то что икру осетровую по домам не разносят - а ту их, мерседесы не раздоют - обнаглели!
Горьковато читать, то Путин виноват, то Медведев ! Кто ещё "крайний"? С РОССИЕЙ заставляют считаться и за это низкий поклон! Ну а то что икру осетровую по домам не разносят - а ту их, мерседесы не раздоют - обнаглели!
Alarm
Тебе несколько уже человек не один раз сказали -
то что было в 90-х - гораздо ближе к выживанию, чем то что ты имеешь сейчас.
А как оно по настоящему - почитай рассказы про блокаду. И не еби тут никому мозг со своим "выживанием".
А эта фантасмагория идиотизма со словосочетанием "крупная покупка".
Где я тебе сказал что это признак жирной жизни? Я повторил за тобой, подчеркнув
что это не выживание - никоим образом. Всё. Остальное - воспаленный бред.
И не надо что у тебя это за год единственные покупки - у тебя в сообщениях еще очень много интересного.
хату то трехкомнатную взял? водку расскажи какую пьешь? Русский стандарт?
Куда ты ездил тебе напомнить?
Или вотЗа пару дней в Маньчжурии уходила двадцатка.
И это далеко не всё.Есть знакомая девушка которая может вкинуть 150 тысяч я тоже в принципе могу вкинуть такую же сумму
Ебаный стыд. выживальщик.
Всё, я пасс. Хватит это надругательства над здравым смыслом.
думаю он искренен.
«В применении к оппоненту оно означает привычку бесстыдно утверждать, что чёрное — это белое вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать чёрное белым, если того требует партийная дисциплина. Но не только назвать: ещё и верить, что чёрное — это белое; больше того: знать, что чёрное — это белое, и забыть, что когда-то ты думал иначе. Для этого требуется непрерывная переделка прошлого, которую позволяет осуществлять система мышления, по сути охватывающая все остальные и именуемая на новоязе двоемыслием.»
конструктивный диалог принципиально невозможен, несмотря на имитацию в начале.
Последний раз редактировалось other; 30.01.2012 в 19:42.
Но как ловко оппоненты ушли от разговора о том, что мол когда отслужишь тогда и говори)))) все с вами понятно.И все пытаются в чужой карман залезть и посчитать уважаемые считайте в карманах ваших политиков там куда интереснее.И все то пытаются мне приплести навальных и явлинских. Ребята я говно давно научился видеть из далека чего и вам советую.
ну как же политическая полиция уже создана у нас в стране и такие как вы я гляжу уже готовы писать и жаловаться.этот весь спланированый гундеж от безнаказаности только, пока...
Кто же перебьет то?Армия в свой народ стрелять не будет зря печетесь
Забавно, а чьих же рук это было дело?Все та же самая шайка.
Водку пью хорошую потому что редко пью и нет возможности три дня лежать с похмелья так как выходной у меня как правило один и с утра на работу?Вы бы конечно были бы рады если бы я пил палёнку тогда бы вы взвыли что я проходимец и алкаш и из-за пьянства живу плохо-вам никак не угодишь.Квартиру взял какую не вашего ума дела и уж тем более не вашего ума дела на сколько лет-судя по всему еще и моим детям хватит за нее платить-спасибо путину за это)хату то трехкомнатную взял? водку расскажи какую пьешь? Русский стандарт?
Ну вы же не знаете чем я там занимался,правильно?Разгов ор то вроде про торговый город, а не про курорт.Куда ты ездил тебе напомнить?
Это было до покупки квартиры-была возможность рискнуть.Копните еще глубже-может чего вкуснее будет-может найдете счет на который я деньги от госдепа получаю?)))Как выяснилось что Путин и Медведев не служили тоже так тут же съехали с темы ахахаха путинойды такие путинойдыЕсть знакомая девушка которая может вкинуть 150 тысяч я тоже в принципе могу вкинуть такую же сумму
поверьте и расслабьтесь, изменения в политической системе будут, благодаря людям, которые выходят выразить свое мнение. и без революций.
— 30.01.2012 12:51 —
Нарышкин не верит в «оранжевую революцию» в России: общественные настроения совсем другие
«Я убежден, что оранжевый сценарий не имеет в России никаких перспектив. Общественные настроения в России совсем другие. В том числе и по сравнению с Советским Союзом 1991 года».
«Люди понимают, что изменения в политической системе могут и должны идти в рамках закона, в рамках законных процедур».
«Люди, которые хотят перемен в политике, не хотят, чтобы эти перемены угрожали существованию государства. Большинство граждан резко негативно относятся к любым попыткам ослабить страну».
последние новости про наше честное государство.
— 30.01.2012 14:45 —
Следователи снова не стали возбуждать дело против сити-менеджера Ижевска, агитировавшего на выборах
— 30.01.2012 13:10 —
С петербургского завода Heineken уволены лидеры профсоюзов, останавливавшие линию розлива
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
Последний раз редактировалось borg; 30.01.2012 в 20:07.
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)