Страница 5 из 18 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 174

Тема: Сурковская пропаганда, часть Х

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    Может вы работали плохо или запойный были.
    нихуясе заявы, не охуели ли вы?

Не хочу вас обидеть,но я не знаю почему вы не получили жилье.
    коли не знаете, не стоит тут кричать что квартиры с вертолетов разбрасывали, напряжно было с жильем в Иркутске, всегда.
    ради жилья шли работать грязнорабочим на стройку, многие там и остались, а кто и умер уже.

Вот у вас есть родительская хата, вот и ведите туда жену, там и плодитесь, такова была логика чиновников в то время, хотите?

У меня деда детей было 5 человек и им всем дали квартиры.Хотя работали кто учителем,кто крановщиком,кто шофером,кто в столовой поваром-вроде не ученые и не чиновники
    у деда тоже было 5 детей

свой дом он строил после работы сам, лет 10 и до смерти достраивал, дети получили отдельное жилье после 40ка.
    до этого в бараках коммуналках, хотите?
    Это реальность, а не то что вам хотелось.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    жизнь силы и время, а семья это ваше личное.
    если семья это мое личное то почему наши дети гибнут в армии?

Поблагодарили 7 раз
    до этого в бараках коммуналках, хотите?
    я и так в них жил до декабря прошлого года.Только мне за них еще и платить аренду нехилую приходилось.Так хотите?

Поблагодарили 4 раз
    Почему байка я два раза там был с родителями и один раз они были без меня,да по путевке от профсоюза,да откладывали деньги по чуть-чуть весь год сам помню.
    урвать путевку было проблемой, вот и выходило кто то два три раза, кто то ни разу, стоила она символически.

так сьездить -анриал, билет до москвы немного менее ста рублей, зарплаты были чуть выше.

не стоит распостранять свой опыт золотого детства на всех, оно было очень разным у масс.
    Последний раз редактировалось qqq; 30.01.2012 в 15:57.

Поблагодарили 4 раз
    если семья это мое личное то почему наши дети гибнут в армии?
    вы погибли в армии?
    ваши дети погибли в армии?
    вы сами служили в армии?
    а ваши дети служили в армии?

хорош пиздеть, а..
    Последний раз редактировалось qqq; 30.01.2012 в 15:58.

Поблагодарили 4 раз
    я и так в них жил до декабря прошлого года.Только мне за них еще и платить аренду нехилую приходилось.Так хотите?
    прям до 40ка и жили и дети в них выросли?
    не верю.

я сам с семьей долго снимал квартиру, не барак слава богу.

меж тем не рыдал и не плакался в жилетку обществености

даже наоборот то были лучшие годы жизни, вам не понять
    Последний раз редактировалось qqq; 30.01.2012 в 16:02.

Поблагодарили 7 раз
    Вот у вас есть родительская хата, вот и ведите туда жену, там и плодитесь, такова была логика чиновников в то время, хотите?
    Но ведь все дети моего деда получили жилье и никто с ним в его квартире кроме бабушки не остался жить.Щас вот поговорил по телефону с бабушкой она говорит что те кто работал в Иркутске на стройках довольно просто было получить жилье.Правда после того как дите родилось,а лучше двойня или один за другим.Встаешь на очередь и получаешь.Вы узнайте у своего деда может он работал просто в той сфере где получить было сложнее или хотел центре города например.У моего деда конечно есть некое преимущество он работал строителем.Может и поэтому было проще.Но вы поймите меня я ведь сужу по тому как мне говорят и как видел я.Я же не знаю вашей истории.И что из 5 детей все жилье получили после 40 значит?Ну хотя бы получили.

Поблагодарили 1 раз
    Ну вот видите.Вы также как и ваш кумир Путин любите почем зря вешать ярлыки на людей-бандерлоги и хуйло. Я не хуйло-я любимый муж и хороший отец.Я нормальный гражданин своей страны. Я честно работаю,но вдруг почему то оказываюсь для таких как вы бандерлогом и хуйлом.Вывод я либо мешаю вам воровать либо мешаю лизать зад тем кто ворует.Все ведь логично.
    дадада. время постов какбэ намекает тебе - кто тут любитель "вешать ярлыки."
    Я конечно понимаю, что пустопорожний треп - тебе как то ближе, что объективные прошлое и настоящее - не аргумент. И логика - не твой конек.
    И знаешь что с твоими подарками? До героев "Дары волхвов" О.Генри тебе с женой и телеком далековато, уж прости. Незачот.
    Последний раз редактировалось other; 30.01.2012 в 16:03.

Поблагодарили 7 раз
    хорош пиздеть, а..
    вам перечислить всех погибших?Или у них не было матерей и отцов?

золотого детства
    ну вот видите у сына мастера и оператора связи было золотое детство-это же хорошо.А теперь оно у кого золотое?

я сам с семьей долго снимал квартиру, не барак слава богу.
    А мне доводилось и в бараках жить и в бывших колясочных-есть такие микрохалупки например в университетском,и в семейном общежитии в солнечном и даже в общаге трамвайного депо.Но если мои родственники и жили в таком то бесплатно и в ожидании своей квартиры.А не платя за это еще деньги.

меж тем не рыдал и не плакался в жилетку обществености[/quote]

меж тем не рыдал и не плакался в жилетку обществености
    Вы мужик,держались,уважаю.Я вот что то не выдержал.Мне Путин в течении 10 лет столько всего наобещал,а ничего не сбылось-обидно стало вот и расплакался в жилетку общественности.

Поблагодарили 4 раз
    Но ведь все дети моего деда получили жилье и никто с ним в его квартире кроме бабушки не остался жить.
    с дедом остался жить сын с семьей.
    остальные разьехались, но весьма постепенно.

Щас вот поговорил по телефону с бабушкой она говорит что те кто работал в Иркутске на стройках довольно просто было получить жилье.
    довольно просто, это бросить работу по специальности и ...так делали, лет через 3-5 мытарств заезжали, не знаю подошло ли вам такое ли?
    народ реально опускался в такой среде. Это на словах просто.

Правда после того как дите родилось,а лучше двойня или один за другим.Встаешь на очередь и получаешь.
    ненавижу генитальный способ получения квартир, пользователи оного все как один дебилы -потребители.

родите и вы пятерых, этот способ и сейчас работает

Вы узнайте у своего деда может он работал просто в той сфере где получить было сложнее или хотел центре города например.У моего деда конечно есть некое преимущество он работал строителем.Может и поэтому было проще.Но вы поймите меня я ведь сужу по тому как мне говорят и как видел я.Я же не знаю вашей истории.И что из 5 детей все жилье получили после 40 значит?Ну хотя бы получили.
    юноша, вы вобще соображаете что пишете?

во первых мне то уж 53, а деду более сотни, догадайтесь с одного раза где он.
    во вторых дед всю жизнь трудился токарем на авиазаводе, передовой оборонки включая войну, когда 4 года жили в цехах, буквально, топчан у станка, вам опять же не понять.
    Вы из всех сил стараетесь натянуть гондон на глобус и заявить по опыту вашего золотого детства, что все было чики пики.
    Послушайте из первых рук, как было.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права