Страница 3 из 18 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 174

Тема: Сурковская пропаганда, часть Х

Поблагодарили 1 раз
    Alarm,
    Охереть!
    Ты знаешь что такое талоны?
    Ты знаешь как самому выращивать самосад и что такое кисет? мой дед удивился когда в начале 90-х ему пришлось вспомнить.
    Пробовали ли вы, мистер, когда нибудь сосиски "весенние"?
    а молочные или курица - только по праздникам?
    Носил ли ты когда нибудь чехословатскую куртку 70-х годов, которую после отца, носила мать и которую отдали тебе,
    когда они наконец сумели купить себе китайские спорт.костюмы, которых я сейчас с одной зп могу купить полвагона.
    Оказывался ли ты в ситуации когда поедят ли твои трое детей и жена зависило от того сколько ты выловишь на озере карасей?
    Как один мой старший товарищ, кроме шуток, больше в доме не было ничего.
    Благо рыбак он хоть куда, наловил столько что неделю ели.
    Можно было вертеться и на 30 работах, вот только заплатить могли на одной и то мешком сахара.

Нахуй тебе штаны? Ходи с голым задом что все видели преступления режима!
    Кста твой московский коллега выёбываеся
    автор не понимает, что с нормальной московской зарплатой можно каждый день пить по ящику Hofbräu или кто чего любит.

Хочешь обсудить твой семейный бюджет?
    Параметры своей ипотеки, модель штанов которые ты желаешь?
    или может ты к 30-ти хотел иметь свою квартиру без долгов?
    Выкладывай, посмотрим финансовый ли то кретинизм или ворюга путин.

но сначала может таки вместо этой хуйни купишь себе штаны?
    http://hushome.com/showthread.php?t=...l=1#post508306
    http://hushome.com/showthread.php?t=...l=1#post508225
    Последний раз редактировалось other; 30.01.2012 в 13:53.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от other Посмотреть сообщение
    Alarm,
    Охереть!
    Ты знаешь что такое талоны?
    Ты знаешь как самому выращивать самосад и что такое кисет? мой дед удивился когда в начале 90-х ему пришлось вспомнить.
    Пробовали ли вы, мистер, когда нибудь сосиски "весенние"?
    а молочные или курица - только по праздникам?
    даа...а я уже и забыл синих птиц

а уж молодежь и подавно.

они все в этом.

вот они все такие, телевизор смотрят без штанов
    Последний раз редактировалось qqq; 30.01.2012 в 14:14.

Поблагодарили 0 раз
    Мне 27. Эпоху революционных перемен не очень помню. Но сейчас, поездив по стране, я могу сказать одно. Не так плохо мы живем, как кажется. Я сейчас работаю с производствами, которые после некоторой модернизации, в т.ч. с применением иностранных технологий, превосходят зарубежные компании. И это не производство кроссовок, это наукоемкое высокотехнологичное производство машиностроительных компонентов. И таких заводов много! И принадлежат они, как ни странно, государству. И модернизируются на свои деньги, а не на дотации из госбюджета.
    Последний раз редактировалось GoroS; 30.01.2012 в 14:27.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    неужто вы считаете, что новый навальноявлинский президент купит вам штаны и обнулит ипотеку?
    я просто хочу чтобы было доступное жилье,чтобы люди живущие за счет моих налогов относились ко мне с уважением.Я хочу чтобы деньги уходили не на ручки чиновникам за 50 тысяч рублей и не на мебель для их секретарей за несколько миллионов рублей,а на строительство тех же дорог.Я хочу чтобы следуюший мой ребенок все таки пошел в детский сад, который ему положен по закону.Если бы облезлые хрущовки не стоили бы под 3 млн рублей то поверьте я бы себе и сам купил штаны.Я хочу жить в стране в которой все равны перед законом.Где судьями бы власти не вытирали свои жопы.Хочу чтобы народ не валил из Сибири и Дальнего Востока,а организовывал свой бизнес здесь.Хочу проезжая через деревни не объяснять знакомому иностранцу что тут не проходила война и это не ядерный полигон.Хочу чтобы образование было качественным и доступным.Хочу чтобы моя жена работая в сфера образования получала не 5 тысяч рублей и чтобы ее оклад был не 3 тысячи рублей.Мне не нужен ни Явлинский,ни Путин,ну уж тем более Навальный.Я хочу видеть во власти не лица жуликов и воров,а хочу видеть умные лица-рабочих,учителей,ученых.Я хочу чтобы иркутская область стала туристическим центром,а не центром военхимпрома.Хочу чтобы на выделенные деньги на туризм у нас получалось бы как у братьев бурят-туристическая зона с дорогами и гостиницами,а не как у нас только проект, который признан провальным.Многого ли я хочу?Я не из тех людей кто склонен рассуждать о родине по наличию тряпок в магазине и сортов колбасы на прилавке.И газировка из советского автомата для меня так и останется в тысячи раз прекрасней чем кока-кола.Я просто хочу жить нормально-обычно.Мне тяжело от того что сына своего я вижу только перед сном и всего пару часов и то чем то занимаясь по дому или готовя на кухне.Мне не нужны миллионы,виллы или дорогие тачки.Я просто хочу жить,а не выживать.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    Я с удовольствием,но жене больше в подарок на день рождение и заодно новый год хотелось бы подарить все таки такой подарок,а без еще одних штанов как нибудь проживу.Расплачусь с кредитом за телек может и на штаны деньги появятся.

Поблагодарили 7 раз
    или может ты к 30-ти хотел иметь свою квартиру без долгов?
    ну у моего отца в советское время это вышло-работал он сначала простым электриком,потом мастером
    Нахуй тебе штаны? Ходи с голым задом что все видели преступления режима!
    Ну после таких слов мне с таким дерьмом даже разговаривать отвратительно.Вы мудак и хамло-таким при любой власти хорошо живется-вы всегда знаете и умеете кого нужно и когда нужно лизнуть в зад.

Поблагодарили 1 раз
    Чувак, как мы только выяснили ты представления не имеешь что такое выживать.

Далее, тебе объясняют - было так то и так то - стало так то.
    Будет так то. Не всё сразу, слишком большим был пиздец. Проблем дохуя. Пытаемся решить.
    Много уже решили. Пруфов тебе хуяк хуяк.
    Ты топаешь ножками, машешь ручками и орешь - хочу сейчас!
    Так не бывает.
    Для меня вывод один - ты зажрался.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    ну у моего отца в советское время это вышло-работал он сначала простым электриком,потом мастером
    Ну после таких слов мне с таким дерьмом даже разговаривать отвратительно.Вы мудак и хамло-таким при любой власти хорошо живется-вы всегда знаете и умеете кого нужно и когда нужно лизнуть в зад.
    ты хуйло ты понятия не имеешь кто я и как мне живется.

Поблагодарили 7 раз
    Далее, тебе объясняют - было так то и так то - стало так то.
    А не надо мне объяснять я в те времена с мамой и с папой в сочи отдыхал и квартиру отцу дали.Сейчас мне на Байкале отдохнуть не по карману какое там Сочи,про квартиру вообще молчу.Зато мне говорят смотри я могу вагон китайских спортивных костюмов купить.Охуеть.Мне не нужны спортивные костюмы и 300 сортов колбасы.Мне нужна крыша над головой,возможность отдохнуть там где есть солнце и было что съесть.А уж борщи и пельмени не думаю что стали доступнее.

Поблагодарили 4 раз
    я просто хочу чтобы
    длинный пост похерился, отвечу кратко:

много слишком хочу, и нет ни одного дам, могу, сделал.

хуйня-с, детсад.

но жене больше в подарок
    подарки делаются в соответстии с возможностями, судя по подарку у вас они весьма неплохие, откуда столько негодования?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права