Представитель "Молодой гвардии Единой России" объяснил участие прокремлевского молодежного движения в программах Госдепартамента США необходимостью "обмена опытом". Об этом сообщается на сайте МГЕР. Ну вот, а вы все на оппозицию жалуетесь,а молодогвардейцы у госдепа грантососят)))
«Причем партнером ЦИК РФ, распоряжающимся грантами и турпутевками госдепартамента США, является структура, аффилированная с «Единой Россией», находящаяся с ней в совместном офисе (по адресу Переяславский переулок, дом 4), возглавляемая активистами «Молодой Гвардии Единой России»
активисты мгер пилят гранты госдепа, которые выделены на
Молодежный парламент - это институт гражданского общества, в него входят представители всех политических партий, представленных в Государственной Думе. Накануне выборов в Госдуму мною было подписано соглашение с лидерами молодежных организаций КПРФ, ЛДПР и СР о паритетном представительстве в мероприятиях молодежного парламента.
я даже не знаю чей это эпик фэйл ))))
а хотя... Alarm, доведите свою новость мыслью до конца
т.е.мгер получает бабло от госдепа и это значит что?
1. госдеп белый и пушистый - дает денег всем
2. мгер, как и учасники совещания в посольстве, за оранжевую революцию.
3. предложите свои варианты
Сообщение от Alarm
Может потому что все бабло в Москве и там тупо нет работы,не?
Ну так дайте уже наконец хоть какие то пруфы.
Или мне сразу съездить во Владик поговорить с населением?
Впрочем, уверен, непыльной хомяцкой работы на ДВ действительно поменьше чем в Москве.
пост к сожалению, сейчас не прочитать - заморожен журнал.хотя, только в гугле смог найти.
Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не каким-нибудь быдлом, а пренепременно активным меньшинством, совестью нации, мыслящим авангардом, элитой общества.Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить:Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его спиздили коварные воры?Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками.Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить.Ты понаехал в свой город в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом хуелизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной пиздятины на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой пиздятины на российский рынок – тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно!Вот, оказывается, кто виноват – они все спиздили!Они спиздили твои миллионы, которые ты заработал потом и кровью, такой молодой, красивый и умный.А ведь это бренд – промелькает где-то в твоем гнилом, засранном интернетом подсознании – и лихорадочно начинаешь перепощивать все эту хуергу про партию жуликов и воров, тиражировать невъебенно остроумное «мутин пудак» в каменты топовых страниц, представляя себя робин гудом и втайне надеясь пробится в рейтинги и заработать на этом какой-то неведомой интернетовой поебени.А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в Ферзиковском районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учится и никто ничего у него не украл… Нет смыла продолжать, миллионы людей работают в поте лица и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл.Без труда не выловишь и мудя из пуда.Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту хуйню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь?Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы.Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота».Или ты надеешься, что при дележе тебе зачтется то, что ты писал в каментах к топовым постам «мутин-пудак» и достанеться больше? Тем не менее, мир прекрасен, полон надежд и возможностей, но ты сам себя обворовал. Ты ничего не умеешь, твой труд не нужен и твоему соседу, не говоря о мировом рынке, все у тебя через жопу, ты не в состоянии даже написать интересный креативный пост про этих самых «жуликов и воров».
Могу сказать по себе. Потому что вроде как мне написано:
1.
Забудь про нефть и газ.
из курса экономики я знаю, что такое природная рента - она покрывает и зарплату рабочих, и иностранное оборудование (купленное на деньги госбанков), и прибыль нефтесервисных предприятий. и считаю, что это общее.
2.
Забудь про бюджет
я с 2005г., начиная работать в иркутске, получаю официальную зарплату - с нее в бюджет уходит 13% НДФЛ и 34/26%/опять 34% ЕСН/страховых взносов. 20%, которые я плачу в Пенсионный фонд - напрямую мне остается только 6%. 14% уходит на выплату текущих пенсий. если не считать, что соц.налоги платит компания, фактически, - это мой недополученный доход и поэтому считаю своими налогами.
3.
Ты понаехал в свой город
приехал в москву из Иркутска;
то есть это ко мне, обращается, видимо.
Но дальше - это уже не ко мне:
1.
но тебе не хватает денег
у меня интересная работа и я хорошо зарабатываю - и это больше, чем я могу получать в иркутске с теми же знаниями и квалификацией. я был по работе / очень долго жил во владике, нске, ебурге, нижнем новгороде, бишкеке, киеве, хабаровске. и в этом сымсле считаю себя достаточно востребованным специалистом.
2.
перепощивать все
делаю перепост в соцсетях только самого интересного про "ПЖиВ", например: "Урал. Путин. Россия" (лозунг с митинга в Ебурге) - "Украл Путин Россию" . автор не понимает, что пжив - это бренд, это образ того, что существует с 2002-2003гг. просто раньше "тэг" не был проставлен.
3.
Они спиздили твои миллионы
так и есть
4.
А тем временем кореец Ли
я против того, что отсутствует государственная политика развития сельского хозяйства + промышленность. воровать кредиты россельхозбанка (или полученные под его гарантии кредиты) - это не государственный бизнес, а бизнес чиновников. ну и плюс вопрос о государственной миграционной политике.
5.
Чиновники берут свое
хуйня. и примеры дурацкие. как-то мягко происходит переброс между двумя вопросами: "несогласные хотят революцию" и "забей ты на чиновников". только первым используют в качестве угрозы и страшилки. а второе - в качестве способа уговора.я против фальсификации выборов. возможность смены власти - это и есть демократия как политический строй РФ. я против революций, потому что есть выборы. в этом смысле я против чиновников. "бесплатная" медицина, "бесплатное" образование, "милиция, которая меня бережет", пенсионное обеспечение - основные функции государства в либеральной экономике. у нас это не работает по причине раз-во-ро-вы-ва-ни-я. 6.
Даже если все, что [...] было украдено, взять и разделить на всех
почему то сводится к одному мотиву - получить денег. (кстати, я еще за митинг на болотной денег не получил от госдепа - их недоработка). а мотив социальной справедливости почему-то не рассматривается. как и соблюдения государственных законов (в сфере экономических преступлений, например).
7.вот ни одного человека с "охотой" в районе километра на болотной площади не видел. автор не понимает, что с нормальной московской зарплатой можно каждый день пить по ящику Hofbräu или кто чего любит.
в чем автор прав - я считаю, что моя квалификация и знания - ноль на международном рынке труда. и за это тоже "спасибо" ПЖиВ.
Последний раз редактировалось borg; 30.01.2012 в 00:59.
первые три пункта в обоих случаях и седьмой
просто попаболь не по сути.
особенно про спизженные миллионы, после чего хочется зафейспалмиться.
Среди болотолюдей читателей очень мало, пейсателей много.
отсутствует государственная политика развития сельского хозяйства + промышленность.
"бесплатная" медицина, "бесплатное" образование, "милиция, которая меня бережет", пенсионное обеспечение - основные функции государства в либеральной экономике. у нас это не работает по причине раз-во-ро-вы-ва-ни-я.
как ни странно бесплатная медицина присутствует, другой вопрос что она не всегда удолетворяет требования пациента-больного.
Но она есть. Проверенно на собственном опыте. И много кому экономит немалые средства.
Можно спорить про поборы в школах и их отсутствие в вузах - но образование бесплатное есть.
Полиция работает, пенсии платят.
У вас вообще хоть что нибудь принято показывать объективными данными, а не эмоциональными субъективными оценками?
Обычное наглое передергивание, легко заковычить намекая на полное отсутствие,
а при тыкании носом перейти на обсуждение качества и масштаба, ведь если изначально говорить как есть,
должного жопогольского эффекта не будет, даже самому распалиться не хватит.
Тем более положительная динамика наблюдается везде.
Вот когда это все реально не дай бог перестанет функционировать - вот это будет коллапс.
почему то сводится к одному мотиву - получить денег. (кстати, я еще за митинг на болотной денег не получил от госдепа - их недоработка). а мотив социальной справедливости почему-то не рассматривается. как и соблюдения государственных законов (в сфере экономических преступлений, например).
таким как ты платить не надо, зачем если ты все делаешь бесплатно?
Требования не для себя, а для некой абстрактной "социальной спрведливости", для народа, которому ваше болото не уперлось совсем.
Да еще на загривке таскаете целую свору чертей - госдеповских прихвостней, нацистов, Горбачева и т.п. маргиналов, которые
тупо вас пользуют.
Не зря революция сытых, я бы еще добавил - зашоренных.
Ведь есть клиповое мышление, а системность и желание оценить картину в целом отсутствует.
А ведь году в 96 того кто считал что к 2012г Россия будет такой как сейчас упекли бы в психушку как неисправимого оптимиста.
в чем автор прав - я считаю, что моя квалификация и знания - ноль на международном рынке труда. и за это тоже "спасибо" ПЖиВ.
за гранью, интересно выслушать подробное объяснение про то как наглые пжив включали дискотеку когда ты зубрил учебник.
вообще почему эти сторонники социальной справедливости и, видимо, демократии
не считают нужным учитывать мнение большинства?
Почему они считают возможным плевать на всех вокруг и агрессивно требовать
выполнения своих пожеланий?
Это что за гражданское общество такое, валяется на полу в магазине и орёт - купи! купи! купи! ???
И не надо тут про массовые фальсификации - и ваши опросы и любые другие и мнение подавляющего большинства экспертов
говорит об одном - на итоги выборов нарушения повлияли мало, у едра - большинство без вариантов.
И тоже самое будет в марте. Но следующие выборы вы не признаёте уже сейчас.
Как пишет ваш лондонский единомышленник:
Какие бы прозрачные и честные выборы власть ни провела, и кто бы на них ни победил, общество не примет их результатов.
болотное общество.
знаешь почему такие как ты пошли на болото, а такие как я - нет?
Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия (с).
Последний раз редактировалось other; 30.01.2012 в 03:41.
Не зря революция сытых, я бы еще добавил - зашоренных.
Охереть-я работаю по 12 часов на двух работах,жена вкалывает также и этого хватает кое-как сводить концы с концами-оплатить ипотеку,чтобы было где жить и купить продукты.Я себе штаны тупо не могу купить.Какая нахер революция сытых?Вы еще как Ксения Собчак скажите что люди просто не умеют жить красиво...