я об вас, который всех и вся, Медведев тут не тусуется и на жизнь не жалуется. А вы - вот он.
не стоит срать в туда где и понятия не имеете. В этом все ваше отношение к миру, вам никто ничего не должен, а вы долги не отдали, тут наебали и там уклонились. Семьей и ребенком заслонились и будете делать это впредь. Нормальненько так, по мущински
Даже вместо борьбы за дело в которое якобы верите в пошлую ипотеку вступили, а не отдали кровное бабло в партию Самых Справедливых Борцунов или как вас там?
Alarm, вам стоило бы повыступать на Бабре, там такую писанину любят и охотно привечают, найдете кучу единомышлеников на более высоком уровне чем здесьВступите в секту, примете посвящение, будете ходить на акции( пока за это не бьют). Можете дать денег на что либо. Хоть так, чем никак.
Вон Мирыч там пишет свои матерно-фантастические пассажи
Я иногда там читаю для реллакса![]()
Последний раз редактировалось qqq; 30.01.2012 в 21:45.
Поверьте если бы я сказал что служил в армии вы бы сказали что я бросил семью и ушел в армию автоматом махать.Мужчина должен кормить и защищать свою семью так меня учил мой отец-я это делаю.Про строить дачи генералам или про охранять нефть для воров которые выводят бабло на запад не не слышал.Я вам показал что у меня был яркий пример двух лидеров страны, которые тоже не служили (КГБ это не армия это тоже самое что в милицию пойти работать) и дети чиновников не служат с хера ли я долджен бросить семью и уйти месить говно чтобы стать мужиком или как вы это называете?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)