Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: МТС вводит плату за соединение. Дождались...

Guest
    МТС "вывернулось"...
    http://www1.mts.ru/news/roaming/2006-07-25-46913/
    Теперь не плата за соединение а увеличенная стоимость первой минуты!
    Видать всеже боятся ФАС...

ЗЫ А вот как с их SMS быть, где они предупредили, что вводится плата за соединение?

Как уж на сковородке извиваются... и задним числом сейчас все поменяют...

Guest
    Обозвали по другому а осталось кажись все как они и планировали:

** Тариф увеличивается за первую минуту вызова (полную или неполную) независимо от установленной тарифным планом единицы тарификации.

Получается, что если я по 10 сек буду разговаривать, то все равно будут прибавлять каждый раз по 1,77 цента !!!

Решили нажиться на малоговорящих!
    Ну-ну... выкину нах.й их симку...

Я еще бы понял если бы действительно увеличили стоимость первой минуты... тогда мне минута разговора (по частям или полная) обошлась бы чуть дороже... Это еще терпимо.
    Но... постоянно сдергивать деньгу... даже за очень короткие разговоры... это нечто!!!

УНИКАЛЬНЫЕ УСЛУГИ НАШЕГО НОВОГО СОТОВОГО ОПЕРАТОРА 21 ВЕКА!!***

- плата за соединение
    - плата за разъединение
    - плата за регистрацию абонентского устройства в сети
    - плата за излучение радиочастотных волн
    - плата за приземление радиочастотных волн
    - плата за набор номера по составным цифрам (1 -1 цент, 2 - 2 цента, 3 - 3 цента и тд, 0 - бесплатно!**)
    - плата за прослушивание сигнала "занято"
    - плата за прослушивание "Абонент временно не доступен.."
    - плата за электроэнергию, расходуемую батарейкой телефона (спонсор - Газпром)
    - плата за гудки при наборе номера (за каждый гудок)
    - плата за получение смс, за каждую букву
    - плата за установление связи с центром смс-ммс сообщений
    - плата за палочки приема (1 палочка - 1 цент)
    - плата за палочки уровня зарядки (1 палочка - 1 цент)
    - плата за телефонную книгу (1 номер - 1 цент)
    - плата за фотографию телефоном, (1 фото - 1 цент + единовременная плата за сохранение фотографии в памяти телефона)
    - абонетская плата сотруднику ФСБ за прослушивание ваших разговоров (1 МРОТ**)
    - плата за 1 байт GPRS (теперь мы не округляем до килобайт!)
    - теперь вы можете экономить с нами, когда ваш телефон выключен™!!*

* воспользуйтесь нашим маркетинговым предложением сейчас до 1 числа следующего месяца и получите каждую из описанных выше услуг бесплатно 1 раз!!**

** офигенное предложение!!

*** не включают единовременный правительственный налог за нажатие каждой кнопки на клавиатуре, и отображения каждого пикселя на экране вашего телефона

Уперто с exler.ru

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Afonya в 2006-08-04 22:01 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Да ваще сцуки! Весь сахар посекундной тарификации обильно обкакали...
    Хотите народ на Первый согнать? Ну ну...
    В жопу себе его засуньте глубоко-глубоко с его "супер цена на исходящие звонки". Супер дорогая цена и дебильная тарификация! =)
    В сентябре Всесвоиплюсников добьют платным АОН'ом, представляю сколько калу полетит в адрес МТС'а..

Поблагодарили 7 раз
    On 2006-08-04 23:01, киви wrote:
    Да ваще сцуки! Весь сахар посекундной тарификации обильно обкакали...
    Хотите народ на Первый согнать? Ну ну...
    В жопу себе его засуньте глубоко-глубоко с его "супер цена на исходящие звонки". Супер дорогая цена и дебильная тарификация! =)
    В сентябре Всесвоиплюсников добьют платным АОН'ом, представляю сколько калу полетит в адрес МТС'а..
    Уйдем все на БВК смайл. Пуст там еще сделают услугу все любимые номера БВК 50%

Кстати сейчас очень обламываюсь, близкий человек уехал на отдых, купить там симку МТС (тогда и мне надо МТС иначе смысл отпадает) в итоге купили тут симку МТС и там в роуминге, вроде не оч дорого получается...

Поблагодарили 0 раз
    Роуминг с задержкой по нескольку дней списывается. Я в МСК ездил - так только через неделю после приезда обратно с меня деньги срисовались.
    Хотя может сейчас у МТС что-то изменится в этом смысле за счет смены платформы.

Поблагодарили 1 раз
    ой мля нытики... ну покажите мне тариф у бвк для малоговорящих абонентов (у меня 400 в месяц выходит), который дешевле вс+? и звоню равно на мтс и бвк.

Поблагодарили 7 раз
    On 2006-08-08 12:42, scorp wrote:
    ой мля нытики... ну покажите мне тариф у бвк для малоговорящих абонентов (у меня 400 в месяц выходит), который дешевле вс+? и звоню равно на мтс и бвк.
    Мне пофиг все эти повышения (да и вобще я на БВК) но ведь теряется смысл посекундки! Тем более 7центов, это совсем не заявленные 30-50 копеек о которых все говорят!

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-08-08 20:15, denisfaq wrote:
    On 2006-08-08 12:42, scorp wrote:
    Мне пофиг все эти повышения (да и вобще я на БВК) но ведь теряется смысл посекундки! Тем более 7центов, это совсем не заявленные 30-50 копеек о которых все говорят!
    В новой редакции смысл посекундки как раз не теряется. И вовсе не 7 центов прибавили,а 1.5 цента.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-08-04 22:00, Afonya wrote:

Решили нажиться на малоговорящих!
    Ну-ну... выкину нах.й их симку...
    Выкинь, что орать-то попусту :smile:

Посчитаем, если малоговорящий то это ну три-пять разговоров в день, 100-150 звонков в месяц, из них половина исходящие. Итого 50-75 платных исходящих, МТС накинули 1.5 цента, это 40 копеек за разговор, или 20-30 рублей в месяц. Для тебя это большая сумма из-за которой тебе хочется повонять? Иди лучше деньги зарабатывай, а не по форумам сиди :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Subscriber в 2006-08-09 04:44 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    http://www.gazeta.ru/2006/08/08/oa_211098.shtml

МТС ловит абонентов на слове

МТС, не успев ввести плату за соединение, отказалась от нее. Однако абоненты все равно понесут дополнительные расходы: будет увеличена стоимость первой минуты разговора. Другие сотовые операторы тоже вводят подобные изменения – так они за счет абонентов пытаются компенсировать потери от отмены платы за входящие звонки.

Как сообщила во вторник компания МТС, вместо платы за соединение будет увеличена стоимость первой минуты разговора на 34–60 копеек. По словам пресс-секретаря компании Кирилла Алявдина,
    «речь идет об изменении формулировки, а не об изменении тарифа; по закону мы обязаны за десять дней предупредить наших абонентов об изменениях в тарифных планах».

Причина повышения цен тоже не изменилась – так сотовые операторы пытаются компенсировать потери, вызванные отменой законом «О связи» платы за входящие звонки на мобильные телефоны.

«Игра словами» в исполнении МТС не новость для абонентов сотовой связи. Еще 31 июля «Вымпелком» заявил о введении дополнительной тарификации, открещиваясь от термина «плата за соединение». Компания тогда сообщила, что сумма дополнительной тарификации первой минуты не превысит 50 копеек и будет варьироваться в зависимости от региона. Эксперты не преминули заметить вторичность действий МТС по отношению к «Вымпелкому». Один из аналитиков на условиях анонимности рассказал «Газете.Ru», что это связано с системными трудностями в маркетинговом блоке МТС.
    Причина избегания операторами уже прижившегося термина «плата за соединение» (ПЗС) в том, что само ее взимание считается незаконным, так как соединение не входит в список услуг, которые оказывают сотовые компании.

Третий оператор «большой тройки» – «Мегафон» пока не определился с тонкостями русского языка: по словам пресс-секретаря компании Марины Белашевой, компания должна принять решение о формулировке сегодня. Однако, по мнению аналитиков, «Мегафон» может как повторить действия МТС и «Вымпелкома», так и отстоять термин «плата за соединение».

При этом «три кита» сотового рынка все равно намерены восстановить свои доходы, уменьшившиеся в результате введения нормы «все входящие бесплатно». По данным компаний, за каждую минуту разговора с городского номера на мобильный они теряют до 40 копеек. Мобильные гиганты неоднократно заявляли, что они готовы пойти на потерю 20 копеек с каждого звонка с городского на мобильный, чтобы не увеличивать траты абонентов, однако их призывы услышаны не были. При этом наступление на абонентов идет широким фронтом: как уже писала «Газета.Ru», помимо увеличения стоимости исходящих отменены услуги альтернативного дозвона, позволявшего звонить с городских номеров на мобильные без набора восьмерки. Так операторы прикрыли последнюю возможность не платить фиксированному абоненту при звонке на мобильный номер.

Возможные опасения, что в результате таких непопулярных действий абоненты сократят объем переговоров, например, начнут больше звонить через карточные таксофоны, аналитики всерьез не воспринимают. «Этого не произойдет. Абоненты будут просто больше платить, – уверен Эльдар Муртазин, старший аналитик Mobile Research Group.
    – Сотовые компании повернулись к клиентам любым местом, кроме лица».

Судя по всему, операторы не боятся испортить отношения с абонентами: сотовая связь стала настолько популярной, что у них просто нет выбора. Правда, настораживает тот факт, что операторы как бы случайно почти одновременно предложили абонентам практически одинаковое повышение цен. Дошло до того, что ФАС обвинила мобильные компании в картельном сговоре; служба пока не завершила свое расследование, и, возможно, операторам придется придумать более оригинальные обоснования повышения цен. Никто не сомневается в том, что они цены не снизят.
    08 АВГУСТА 12:26

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права