Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: МТС вводит плату за соединение. Дождались...

Поблагодарили 1 раз
    On 2006-08-08 10:22, KOT wrote:
    Роуминг с задержкой по нескольку дней списывается. Я в МСК ездил - так только через неделю после приезда обратно с меня деньги срисовались.
    Хотя может сейчас у МТС что-то изменится в этом смысле за счет смены платформы.
    Сейчас за внутрисетевой роуминг списывают сразу, даже на контрактных тарифах. Хотя в Иркутске на них списание идет не в режиме реального времени.

Guest
    On 2006-08-09 04:34, Subscriber wrote:
    On 2006-08-04 22:00, Afonya wrote:

Решили нажиться на малоговорящих!
    Ну-ну... выкину нах.й их симку...
    Выкинь, что орать-то попусту :smile:

Посчитаем, если малоговорящий то это ну три-пять разговоров в день, 100-150 звонков в месяц, из них половина исходящие. Итого 50-75 платных исходящих, МТС накинули 1.5 цента, это 40 копеек за разговор, или 20-30 рублей в месяц. Для тебя это большая сумма из-за которой тебе хочется повонять? Иди лучше деньги зарабатывай, а не по форумам сиди :smile:
    Всем радоваться!
    Только чему? Тому, что МТС увеличил мне стоимость разговоров почти на 40-50%...
    Да в нормальной стране (типа Франции) это бы уже всколыхнуло пол страны... Тухлыми бы яйцами закидали все офисы и рекламные щиты! А у нас еще и учат, что все нормально... подумаешь чуть-чуть добавили...
    Здесь чуть-чуть, за бензин чуть-чуть и понеслась карусель....

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Насколько я могу судить о Франции, там страну всколыхнуло бы ещё в году этак 98-м, если не в 93-м.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-08-09 09:33, Afonya wrote:

Всем радоваться!
    Только чему? Тому, что МТС увеличил мне стоимость разговоров почти на 40-50%...
    Да в нормальной стране (типа Франции) это бы уже всколыхнуло пол страны... Тухлыми бы яйцами закидали все офисы и рекламные щиты! А у нас еще и учат, что все нормально... подумаешь чуть-чуть добавили...
    Здесь чуть-чуть, за бензин чуть-чуть и понеслась карусель....
    Ну во франции яйцами кидаются по поводу социально ориентированных законов, а свобода ценообразоваения гарантируется статьей о свободе предпринимательства конституцией РФ :smile: Иди деньги зарабатывай, нытик

Поблагодарили 7 раз
    Кстати и вправду ФАС спугнул операторов, ессно они пообщались перед поднятием чтоб ни кто не был в ущербе и договорились об определенных действиях, а это противозаконно, правда недоказуемо...

Поблагодарили 0 раз
    как сказал вчера сам артемьев (по нтв) - для того, чтобы фас смог что-либо сделать, нужно доказательство - бумага. "естественно, что никто никаких бумаг не подписывал, так что ничего доказать мы не можем"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права