"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Требуется помощь в организации фестиваля.

Администратор Аватар для yvl
    Поблагодарили 2 раз

Exclamation Требуется помощь в организации фестиваля.

2-4 февраля в Иркутске пройдет VI городской молодежный фестиваль Иркутская Компьютериада-2012.
    Требуется ваша помощь. Необходимо материально помочь организаторам фестиваля.
    Все подробности здесь.
    30.01.2012: Продолжение здесь.

Поблагодарили 0 раз
    Я - член родительского комитета 1 лицея, участник орг комитета фестиваля. На сайте Фестиваля ЕСТЬ обращение орг комитета. обращение КО ВСЕМ, кто может и ХОЧЕТ присоединиться. Там же есть и обращение Мэра, который не просто ЗНАЕТ, но и будет выступать перед участниами 3 февраля. Администрация ВЫДЕЛИЛА деньги на питание, но участников БОЛЬШЕ. На последнем орг комитете об этом говорилось. Мы разослали обращение орг комитета кому могли. И есть отклики (см. сайт фестиваля) Даже есть и призы. Но к сожалению, крупные фирмы НЕ ЗАМЕТИЛИ Фестиваль, в работе которого по поручению департамента образования будут работатть ВСЕ школы. А кормить детей надо. Потому, что это надо делать. Спасибо этому сайту, что приняли участие. Как смогли. Многие вообще не отреагировали. Все те, кто спонсирует питание и призы БУДУТ отмеченыю Теперь про Четвертакова В.И. Поскольку заседания орг комитета по вторникам, а сайт заработал на нас в пятницу, он и не знал ПРО САЙТ. Теперь знает. Но сбор средств - НЕ ЕГО ответственность. Остальные члены орг.комитета будут знать в следующий вторник. Еще раз СПАСИБО сайту и всем тем, кто примет участие. Кстати. Можно ведь передать деньги и призы через САЙТ ФЕСТИВАЛЯ!!!!! Там есть контакты.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от magic Посмотреть сообщение
    Да кому это нужно помогать материально когда это должно быть бесплатно!
    Чем это должны помогать организаторам? Мое мнение yvl мошенник.
    Ни единой копейки!
    Подать жалобу на WMID мошенника тем самым заблокировать и прекратить развод.
    Не надо так торопиться с выводами.
    Я ни от кого не прячусь, если хочешь развеять сомнения, то добро пожаловать в личку - я дам все свои контактные данные - встретимся и поговорим. Надеюсь сомнений не останется.
    Все подробности читайте в комментариях к статье о помощи.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Думаю, что посты выше все разъяснили, моего объяснения в том же стиле уже не требуется.

Сбор средств сугубо добровольный - если есть желание поучаствовать - милости просим. Администрация Хусхома так же внесет свою денежную лепту в данное мероприятие. Отчет о каждой копейке\подарке будет выложен.

И на будущее могу пояснить - администрация никогда не будет заниматься сомнительными делами, типа пирамид и других не совсем этичных и законных деяний.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Продолжение здесь: http://hushome.com/content.php?r=119

Поблагодарили 12 раз
    Я понимаю, когда деньги необходимы на лечение человека, но чтобы сдавать деньги на фестиваль компьютерщиков, это уже слишком. Или мне одну так кажется?

PS Давайте на каждое мероприятние будем сдавать деньги?
    Последний раз редактировалось Fanta; 01.02.2012 в 09:43.

Поблагодарили 2 раз
    Это вопрос сугубо добровольный. Такие мероприятия абсолютно некоммерческие - на них никто не зарабатывает. Можно жить и ни в чем не участвовать, тоже жизнь проживешь. А можно делать ее чуточку интереснее и для себя, и для других. Неужели не стоит хотя бы помогать таким людям.

Поблагодарили 2 раз
    тогда бы уж билеты на вход платные сделали,глядишь насобирали бы уже сумму
    )))

Поблагодарили 2 раз
    Кто же пойдет на этот Фестиваль по платным билетам?

Поблагодарили 0 раз
    Сугубо иркутский муниципальный тур КГ2012, с альтернативными заданиями под свежую проприетарщину, спонсируемый департаментом образования, БГУЭПом и ИАТом нуждается в финансовой помощи.. И где вас накалывают?))
    Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права