"Премиум"
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Где купить авто-акустику???

Поблагодарили 0 раз
    Интересует прежде всего цена-качество. Чтоб не подделки. В Автограде много есть, но как определить подделку? Да и ценники, думаю, можно найти по-интереснее...

Поблагодарили 0 раз
    Цены в автограде на одинаковые товары, в разных бутиках с небольшим разбросом одинаковы. Так что практически без разницы где.
    Чтобы дешевле надо везти как минимум со столицы (вчера взял в автограде чангер JVC X1500, сторговался за 4130, с москвы можно притартать за 3550, но времени не было ждать).
    А вот насчет подделки, тут уже хз... Уши ведь на месте? Просить подключить и слушать как звучит.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Vek в 2006-07-26 10:28 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Внимательно пройди весь Автоград. Ценники иногда сильно плавают.
    У нас выгоднее брать старые модели, т.к. разница с Москвой не такая большая. На новые модели разница может до 50% доходить.

Поблагодарили 7 раз
    Смотря что ты хочешь, недавно с другом искали в автограде динамики в марковник (он старые сжег) хотели подешевле, дык офигивали от некоторых бутиков где пара на 13 начинается от 2500-4000тр и до бесконечности. Вот и думай...

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-07-26 12:17, denisfaq wrote:
    Смотря что ты хочешь, недавно с другом искали в автограде динамики в марковник (он старые сжег) хотели подешевле, дык офигивали от некоторых бутиков где пара на 13 начинается от 2500-4000тр и до бесконечности. Вот и думай...
    Мне надо в перед Карины заменить - там 14-е стоят, но уж очень дерьмовые... видел в ТК в цоколе Pioneer (насколько настоящий не знаю) за 1300 - думаю их брать... а что в Ирке нет специализированных магазов по акустике? По Рабочей нет случайно магазинов по акустике?

Поблагодарили 0 раз
    Кстати, брали в Эльдорадо яйцеобразный Пионер на заднюю полку - думали долго не проработают - так нет работают отлично и долбят как надо - динамики обошлись в 2800. Там сейчас продают акустику? Давно там не был...

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-07-26 15:38, Dennis wrote:
    в Эльдорадо... Там сейчас продают акустику?
    Продают, и довольно много (по крайней мере когда я покупал магнитолу с акустикой)..... на днях там был, тоже разнообразие нормальное (это я про Эльдорадо, которое на К.Маркса)
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 7 раз
    Денис, есть специализированные в автограде... Есть там еще небольшой отдел, где человек очень любит порассказывать и показывать на фото как ставят правильно.

Поблагодарили 8 раз
    Пионер какие именно ? Прсото обычные динамики ? Если да, то забудь про них,т.к. намного интереснее потратить больше в 2 раза, НО купить сразу нормальную компонентную акустику, то. когда есть и мидбасовый динамик и пищалка - послушав музыку с пищалками, музыку уже без них слушать не возможно - я уже год эксперименты с музыкой разные ставлю (порой вынужденно :smile: )!
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 7 раз
    On 2006-08-29 17:13, Lerik IRK wrote:
    Пионер какие именно ? Прсото обычные динамики ? Если да, то забудь про них,т.к. намного интереснее потратить больше в 2 раза, НО купить сразу нормальную компонентную акустику, то. когда есть и мидбасовый динамик и пищалка - послушав музыку с пищалками, музыку уже без них слушать не возможно - я уже год эксперименты с музыкой разные ставлю (порой вынужденно :smile: )!
    Lerik, а подскажи в короллу 120ую где бы мне найти вставочки в район зеркал и пищалочки какие? А может их как-то изготавливают или вобще в другое место ставят, хочу сделать...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права