И нахрена мне на П2 еще такая штука, хотя при таком раскладе можно пооткидывать многие крутые тарифы.
А на смайл и вправду не надо, сеть не просто ляжет, а умрет навсегда.
И нахрена мне на П2 еще такая штука, хотя при таком раскладе можно пооткидывать многие крутые тарифы.
А на смайл и вправду не надо, сеть не просто ляжет, а умрет навсегда.
Нет конечно!!!On 2006-07-26 08:05, Женя777 wrote:ONE-GB ты в мой адрес произнес эти слова?On 2006-07-26 01:09, One-Gb wrote:Хм... да ты козел просто!!!On 2006-07-25 18:30, kesha85 wrote:Так и думал что щас сопли начнутся по этому поводуOn 2006-07-25 17:45, Женя777 wrote: ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что услуга "Простое решение" - не доступна на распространенном тп Smile. ... огорчает... :sad:Ну если бы она еще на смайле была доступна то можно было засекать на часах через сколько часов сеть наебнется и будет бится в конвульсиях от перегрузки
![]()
![]()
а у абонентов смайла бы харя потрескалась от такой халявы а у БВК миллионы потерянной прибыли ежемесячно. БВК не самоубицы и маркетологи у них отнюдь не дауны так что успокойтесь господа халявщики =)
Сам козел! (с)On 2006-07-26 13:44, One-Gb wrote:
Нет конечно!!!On 2006-07-26 08:05, Женя777 wrote:ONE-GB ты в мой адрес произнес эти слова?On 2006-07-26 01:09, One-Gb wrote:Хм... да ты козел просто!!!On 2006-07-25 18:30, kesha85 wrote:Так и думал что щас сопли начнутся по этому поводуOn 2006-07-25 17:45, Женя777 wrote: ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что услуга "Простое решение" - не доступна на распространенном тп Smile. ... огорчает... :sad:Ну если бы она еще на смайле была доступна то можно было засекать на часах через сколько часов сеть наебнется и будет бится в конвульсиях от перегрузки
![]()
![]()
а у абонентов смайла бы харя потрескалась от такой халявы а у БВК миллионы потерянной прибыли ежемесячно. БВК не самоубицы и маркетологи у них отнюдь не дауны так что успокойтесь господа халявщики =)
![]()
Очень удачная услуга. За 111р внутресетевой анлим. Для меня (трафик 99% с БВК) это практически полный анлим. Вижу смысл перейти с СК1 на СК2 и иметь за туже цену больше минут.
Респект, БВК!
зы. А трансформеры как-то не очень на фоне турбы.
На фоне этого анлима можно все бвкашные корпоративы в топку выкинуть :grin:
P.S и всеже пойдет бвк на то чтобы брать плату за соединение, почти все опсосы это уже сделали :sad: может "Простое решение" это только половина решения?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: sim32k в 2006-07-27 06:57 ]</font>
не думаю что они это сделают... одни ввели плату за соеденение а они просто пересмотрели цены на тарифы и чуть их повысили тогда и все...On 2006-07-27 06:31, sim32k wrote:
P.S и всеже пойдет бвк на то чтобы брать плату за соединение, почти все опсосы это уже сделали :sad:
если сделают - с горя убьюсь головой об стену =)
и станет у БВК одним абонентом меньшеOn 2006-07-27 06:47, киви wrote:
если сделают - с горя убьюсь головой об стену =)
Главное - вовремя остановиться.......
вы упустили один такой моментик:
"БЕСПЛАТНЫЕ внутрисетевые звонки НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ при расходовании основного (по тарифному плану абонента) и бонусного пакетов минут;", то есть, как я понимаю, безлимит будет после расходования предоплаченного пакета, а это несколько меняет дело...
Проектирование электроснабжения и электромонтаж
Это стандартная формулировка и означает она, что: БЕСПЛАТНЫЕ внутрисетевые звонки НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ при расходовании основного (по тарифному плану абонента) и бонусного пакетов минут.On 2006-07-27 07:27, Кофа wrote:
вы упустили один такой моментик:
"БЕСПЛАТНЫЕ внутрисетевые звонки НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ при расходовании основного (по тарифному плану абонента) и бонусного пакетов минут;", то есть, как я понимаю, безлимит будет после расходования предоплаченного пакета, а это несколько меняет дело...
хорошо если так
Проектирование электроснабжения и электромонтаж
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)