Страница 2 из 12 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 111

Тема: БВК: Новые услуги - "Простое решение" и "GSM-трансформер". В

Поблагодарили 23 раз
    Ну что, господа, у кого "Подарок" с городским номером - посчитаем? :wink:
    С 1 августа наши затраты составили бы:
    - 615 руб. - абон плата
    - 99 руб - плата за гор. номер
    ИТОГО: 714 руб.
    Переходим на "Свой Круг - 2":
    - 139,95 руб. - абон плата
    - 223,92 - плата за гор. номер
    - 111 руб - "Простое решение"
    ИТОГО: 474,87 руб.

По моему - неплохо :wink:

Разумеется, если бОльшая часть Ваших звонков - внутрисетевые и иногда на мобильные МТС-Теле2 и ГТС (как у меня к примеру). Лично мне 70 предоплаченных минут хватит на НЕ-внутрисетевые разговоры. :smile:
    БВК респект!

Поблагодарили 0 раз
    Абоненты смайла совсем зажрались!
    Вам пент мало? У вас в выходные звонки бвк-бвк 0.01
    НЕфиг завидовать нам :smile:

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    On 2006-07-26 04:36, Freddik wrote:
    Ну что, господа, у кого "Подарок" с городским номером - посчитаем? :wink:
    С 1 августа наши затраты составили бы:
    - 615 руб. - абон плата
    - 99 руб - плата за гор. номер
    ИТОГО: 714 руб.
    Переходим на "Свой Круг - 2":
    - 139,95 руб. - абон плата
    - 223,92 - плата за гор. номер
    - 111 руб - "Простое решение"
    ИТОГО: 474,87 руб.

По моему - неплохо :wink:

Разумеется, если бОльшая часть Ваших звонков - внутрисетевые и иногда на мобильные МТС-Теле2 и ГТС (как у меня к примеру). Лично мне 70 предоплаченных минут хватит на НЕ-внутрисетевые разговоры. :smile:
    БВК респект!
    помоему это единственный приемлимый способ сохранить свой городской номер. Наверное в первых числах августа офисы БВК будут забиты клиентами.
    Лично меня, "Подарок 1" устраивал по всем параметрам, но плата за городской номер заставляет призадуматься, ведь по сути я тариф полностью не выговаривал, а тут еще и дополнительные расходы. Примерно 3/4 моих контактов абоненты БВК. Может быть совсем отказаться от абонентской платы?
    Господа есть ли тарифы с городским номером, но без абонентской платы?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Lucky Strike в 2006-07-26 06:39 ]</font>

Поблагодарили 23 раз
    On 2006-07-26 06:26, Lucky Strike wrote:
    помоему это единственный приемлимый способ сохранить свой городской номер. Наверное в первых числах августа офисы БВК будут забиты клиентами.
    Лично меня, "Подарок 1" устраивал по всем параметрам, но плата за городской номер заставляет призадуматься, ведь по сути я тариф полностью не выговаривал, а тут еще и дополнительные расходы. Примерно 3/4 моих контактов абоненты БВК. Может быть совсем отказаться от абонентской платы?
    А зачем идти в офис - на другой ТП перейти можно самостоятельно: ИССА или оператору перезвонить :smile:
    Действующих (на которые можно перейти) ТП с городским без АП уже давно нет фактически, а те что в архиве ("Деловой" собсно) - теперь в любом случае как миниум 99 руб. за номер придется платить, но "Простое решение" на "Деловой" не подключают, иначе это вообще была бы "песня" :smile:
    Я потому и взял в расчет Свой круг-2 - потому что это ТП с городским и самой маленькой АП (даже с учетом АП 8$ за городской).

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Freddik в 2006-07-26 06:50 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Есть ли необходимость подключить новую услугу на Подарок3? Я имею ввиду внутрисетевой анлим.
    Нет желания заморачиваться со сменой тарифов, может быть что-то и выгоднее можно найти, не знаю. Номер федеральный около 5 лет, менять не собираюсь.

Выгодно ли на сегодняшний день пользоваться т.п. подарок3?
    Минуты иногда выговариваю полностью, +дополнительные. Иногда хватает пакета. Ежемесячно начисляют бонус 20 минут и скидку 10%.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-07-26 07:13, kak wrote:
    Есть ли необходимость подключить новую услугу на Подарок3? Я имею ввиду внутрисетевой анлим.
    услуга доступна для абонентов тарифных планов: «Бизнес 15,35,55,75,125»; «Подарок», «Подарок2», «Подарок3»; «Профи 500,1000»; «Свой круг», «Свой круг2»

Ну посчитай, окупится ли это в твоих условиях. Мы ж не заем сколько каких звонков ты совершаешь

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Turnskin в 2006-07-26 07:31 ]</font>

Поблагодарили 10 раз
    On 2006-07-26 01:09, One-Gb wrote:
    On 2006-07-25 18:30, kesha85 wrote:
    On 2006-07-25 17:45, Женя777 wrote: ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что услуга "Простое решение" - не доступна на распространенном тп Smile. ... огорчает... :sad:
    Так и думал что щас сопли начнутся по этому поводу Ну если бы она еще на смайле была доступна то можно было засекать на часах через сколько часов сеть наебнется и будет бится в конвульсиях от перегрузки а у абонентов смайла бы харя потрескалась от такой халявы а у БВК миллионы потерянной прибыли ежемесячно. БВК не самоубицы и маркетологи у них отнюдь не дауны так что успокойтесь господа халявщики =)
    Хм... да ты козел просто!!!
    ONE-GB ты в мой адрес произнес эти слова?
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    БВК решила - хватит о плохом, теперь будут только хорошие новости :smile:. Для Смайла эта услуга конечно же ни к чему, иначе из "Простого решения" превратиться в "Конец сети". Вот только стоит ли из-за этого переходить на СК-2. Мне как-то выгодней две Пенты подключить с 1.40 во все направления, чем анлим с БВК.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-07-26 06:45, Freddik wrote:
    On 2006-07-26 06:26, Lucky Strike wrote:
    А зачем идти в офис - на другой ТП перейти можно самостоятельно: ИССА или оператору перезвонить :smile:
    Действующих (на которые можно перейти) ТП с городским без АП уже давно нет фактически, а те что в архиве ("Деловой" собсно) - теперь в любом случае как миниум 99 руб. за номер придется платить, но "Простое решение" на "Деловой" не подключают, иначе это вообще была бы "песня" :smile:
    Я потому и взял в расчет Свой круг-2 - потому что это ТП с городским и самой маленькой АП (даже с учетом АП 8$ за городской).

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Freddik в 2006-07-26 06:50 ]</font>
    а если еще подумать, то разница в АП между СК-1 (11у.е.) и СК-2 (8у.е.) как раз 3 бакса, что равно стоимости допуслуги. но при этом бонус - большее кол-во минут за абонентскую плату в СК-1.

плюс всегда на СК-1,2,3 была АП за городской номер. 8 у.е., как я помню...

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-07-26 05:02, Michael wrote:
    Абоненты смайла совсем зажрались!
    Это точно...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права