Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 111

Тема: БВК: Новые услуги - "Простое решение" и "GSM-трансформер". В

Поблагодарили 0 раз
    Так они тарифами то и не крутят-это доп услуга,типа бонуса..... могут вообще убрать без объяснения причин
    Раньше вроде себе такого не позволяли...

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-10-05 14:13, zzeka wrote:
    Так они тарифами то и не крутят-это доп услуга,типа бонуса..... могут вообще убрать без объяснения причин
    ага, а где же смс фри, турбо3 и турбо5....

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-10-06 04:00, xz wrote:
    On 2006-10-05 14:13, zzeka wrote:
    ага, а где же смс фри, турбо3 и турбо5....
    Их просто убрали, а за простое решение денег больше стали просить....

Поблагодарили 0 раз
    блин, да что все так распереживались из-за этих лишних 90 рублей..... те кому эта услуга действительно нужна забьют на повышение цены, а кто просто пиздит потому что халява и сеть ложит, тот пусть отсасывает!!! ибо нехуй!!!!

Поблагодарили 11 раз
    On 2006-10-06 04:32, xz wrote:
    блин, да что все так распереживались из-за этих лишних 90 рублей..... те кому эта услуга действительно нужна забьют на повышение цены
    Вот представь ты купил к примеру телевизор за тыщу рублей. Пришел домой, смотришь его 2 месяца и радуешься. А потом приходит продавец и говорит давай еще тыщу, а то заберу. Конечно без телевизора неохота оставаться и ты даешь еще штуку.
    БВК могли бы сразу такую цену установить в 200 рублей. А то что маркетологи не рассчитали, я не верю. Это их работа, и они за это получают деньги. Маркетологи как раз рассчитали, что надо набрать народу побольше по сто рублей, а потом всех поставить в положение наркомана, когда уже ломка без анлимита и я уверен что 99% у кого простое решение на нем и остануться. Просто поступили БВКашники подло..

а кто просто пиздит потому что халява и сеть ложит, тот пусть отсасывает!!! ибо нехуй!!!!
    Может ты и пиздишь, а люди разговаривают

Поблагодарили 0 раз
    2Avton тебя че так зацепило??
    правильно БВК сделали!! потому что всякие дебилы имеено пиздят!!! Аж руки трясуться до холявы добраться!!! че жаба давит из-за лишней сотки?? сломя головы побежали переводиться на СК2 и подключать простое решение... хотя раньше и пары сотен не выговаривали...

Поблагодарили 0 раз
    Да, действительно подло, но в рамках жесткой конкуренции на рынке сотовой связи, думаю, очень сложно, да и, наверное, равносильно самоубийству действовать открыто и всегда честно, хотя если посмотреть что творит мтс и теле 2, тут еще можно поспорить какая из компаний поступает подло и поверьте я ни как не выгораживаю бвк,я просто констатирую, что теле 2 с их лозунгом "всегда дешевле" не рискнули запустить такую услугу, мтс вообще бы удавилась....а бвк попробывала, ну не выдерживает сеть... и решили немного поднять цену, но не убрали же услугу вообще! а я напрмер согласен платить и столько и общаться сколько хочу!!! а не смотреть телевизор : )

Поблагодарили 23 раз
    On 2006-10-06 05:29, Avton wrote:
    Вот представь ты купил к примеру телевизор за тыщу рублей. Пришел домой, смотришь его 2 месяца и радуешься. А потом приходит продавец и говорит давай еще тыщу, а то заберу. Конечно без телевизора неохота оставаться и ты даешь еще штуку.
    Некорректное сравнение - "Просте решение" - это услуга (причем дополнительная), а не товар. Читайте договор, там всё написано о правах оператора в плане смены тарифов.
    Насчет подлости - отчасти согласен, конечно, но присоединяюсь к тем кто считает что 199 руб. за неё - нормальная цена. :smile:

З.Ы. Кому что не нравится - без проблем могут уйти на Т2 или МТС (Мегафон опять же через месяц запуститсо), БВК отнюдь не монополист, однако.

Поблагодарили 0 раз
    А мне кажется, что и 2 сотки это совсем не много! Ну буду я теперь не 246 рублей платить, а 334... мелочь! Все равно оправдано! Но меня умиляет фраза:

"В силу новизны предложения, предугадать спрос, а значит востребованность услуги у абонентов, с абсолютной точностью не представлялось возможным."

Т.е. исходя из логики долбаеба это написавшего невозможно предугадать спрос скажем на новые Жигули если снизить их стоимость до 10000 рублей... жуть сукаблянах... :sad:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: One-Gb в 2006-10-06 06:23 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Фраза конечно построена туповато, но мы то знаем смысл :smile: ну возросла нагрузка на сеть, возросла, изначально было понятно что за 111 рублей анлимита не бывает, это кстати меня сразу насторожило.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права