Раньше вроде себе такого не позволяли...Так они тарифами то и не крутят-это доп услуга,типа бонуса..... могут вообще убрать без объяснения причин
Раньше вроде себе такого не позволяли...Так они тарифами то и не крутят-это доп услуга,типа бонуса..... могут вообще убрать без объяснения причин
ага, а где же смс фри, турбо3 и турбо5....On 2006-10-05 14:13, zzeka wrote:
Их просто убрали, а за простое решение денег больше стали просить....On 2006-10-06 04:00, xz wrote:
ага, а где же смс фри, турбо3 и турбо5....On 2006-10-05 14:13, zzeka wrote:
блин, да что все так распереживались из-за этих лишних 90 рублей..... те кому эта услуга действительно нужна забьют на повышение цены, а кто просто пиздит потому что халява и сеть ложит, тот пусть отсасывает!!! ибо нехуй!!!!
Вот представь ты купил к примеру телевизор за тыщу рублей. Пришел домой, смотришь его 2 месяца и радуешься. А потом приходит продавец и говорит давай еще тыщу, а то заберу. Конечно без телевизора неохота оставаться и ты даешь еще штуку.On 2006-10-06 04:32, xz wrote:
блин, да что все так распереживались из-за этих лишних 90 рублей..... те кому эта услуга действительно нужна забьют на повышение цены
БВК могли бы сразу такую цену установить в 200 рублей. А то что маркетологи не рассчитали, я не верю. Это их работа, и они за это получают деньги. Маркетологи как раз рассчитали, что надо набрать народу побольше по сто рублей, а потом всех поставить в положение наркомана, когда уже ломка без анлимита и я уверен что 99% у кого простое решение на нем и остануться. Просто поступили БВКашники подло..
Может ты и пиздишь, а люди разговариваюта кто просто пиздит потому что халява и сеть ложит, тот пусть отсасывает!!! ибо нехуй!!!!
2Avton тебя че так зацепило??
правильно БВК сделали!! потому что всякие дебилы имеено пиздят!!! Аж руки трясуться до холявы добраться!!! че жаба давит из-за лишней сотки?? сломя головы побежали переводиться на СК2 и подключать простое решение... хотя раньше и пары сотен не выговаривали...
Да, действительно подло, но в рамках жесткой конкуренции на рынке сотовой связи, думаю, очень сложно, да и, наверное, равносильно самоубийству действовать открыто и всегда честно, хотя если посмотреть что творит мтс и теле 2, тут еще можно поспорить какая из компаний поступает подло и поверьте я ни как не выгораживаю бвк,я просто констатирую, что теле 2 с их лозунгом "всегда дешевле" не рискнули запустить такую услугу, мтс вообще бы удавилась....а бвк попробывала, ну не выдерживает сеть... и решили немного поднять цену, но не убрали же услугу вообще! а я напрмер согласен платить и столько и общаться сколько хочу!!! а не смотреть телевизор : )
Некорректное сравнение - "Просте решение" - это услуга (причем дополнительная), а не товар. Читайте договор, там всё написано о правах оператора в плане смены тарифов.On 2006-10-06 05:29, Avton wrote:
Вот представь ты купил к примеру телевизор за тыщу рублей. Пришел домой, смотришь его 2 месяца и радуешься. А потом приходит продавец и говорит давай еще тыщу, а то заберу. Конечно без телевизора неохота оставаться и ты даешь еще штуку.
Насчет подлости - отчасти согласен, конечно, но присоединяюсь к тем кто считает что 199 руб. за неё - нормальная цена. :smile:
З.Ы. Кому что не нравится - без проблем могут уйти на Т2 или МТС (Мегафон опять же через месяц запуститсо), БВК отнюдь не монополист, однако.
А мне кажется, что и 2 сотки это совсем не много! Ну буду я теперь не 246 рублей платить, а 334... мелочь! Все равно оправдано! Но меня умиляет фраза:
"В силу новизны предложения, предугадать спрос, а значит востребованность услуги у абонентов, с абсолютной точностью не представлялось возможным."
Т.е. исходя из логики долбаеба это написавшего невозможно предугадать спрос скажем на новые Жигули если снизить их стоимость до 10000 рублей... жуть сукаблянах... :sad:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: One-Gb в 2006-10-06 06:23 ]</font>
Фраза конечно построена туповато, но мы то знаем смысл :smile: ну возросла нагрузка на сеть, возросла, изначально было понятно что за 111 рублей анлимита не бывает, это кстати меня сразу насторожило.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)