Добро пожаловать на мой портал http://sib-portal.com
В качестве АПа. Работаю за аналогичные деньги, но без ВО, средне-специальное есть и 2й курс дистанционно-ускоренное ВУЗ. Знаю одно, человек с законченным ВО и опытом работы в ИТ и телекоммуникациях не менее 3-5 лет за 26 тысяч точно работать не будет. ИМХО.
Хотя нет, если в перспектике полугода, максимум года возможен карьерный и/или зарплатный рост, тогда с ВО еще можно, в противном случае это мало.
Или, как в моем случае, если из ИТ (сервера, обслуживание клиентских ПК, сети) хочется перейти в телекоммуникации (сети в более глобальном масштабе, телекоммуникации) и хочется набраться побольше опыта, имеет смысл пойти подучиться на небольшую зарплату, но опять же, максимум через год нужно видеть повышение, иначе не прокормишься, особенно если семья есть. К данной вакансии это не относится, просто размышления на тему на правах апа.
Последний раз редактировалось net-38; 30.01.2012 в 07:18.
Ищу работу !
Обобщенный опыт:
Обобщенный опыт:
Организация сетей lan/wan , администрирование, устранение неполадок, работа с ОС Windows XP,Vista,Seven, Linux.
Создание/Реконструкция локальной сети 100Мбит
Установка и администрирование серверов MS Windows 2000, 2003 R2 (AD, DNS, DHCP, File Server, Print Server)
Установка и администрирование рабочих станций Windows XP, 2000;
Создание политики информационной безопасности.
Ведение документации отдела, инвентаризация и учет оборудования.
Работа с пользователями (техническая поддержка и обучение пользователей, написание инструкции).
Опыт работы:
Июнь 2011 – Январь 2012
ОАО « Вымпел-коммуникации »
Техник
• Устранение неполадок сети и оборудования связи
• Решение проблем с ПО на стороне клиента
Январь 2009 - 2010
Иркутский Энергетический Колледж
Системный администратор
• Создание локальной сети 100Мбит;
• Сопровождение программ и техники (Windows NT, Debian, сеть 240 компьютеров, поддержка пользователей);
• Обучение сотрудников.
Февраль 2008 - Ноябрь 2009
ЧП "..." (торговля автозапчастями)
Системный администратор
• Реконструкция локальной сети на 100Мбит;
• Сопровождение программ и техники (Windows NT, сборка ПК, сеть 10 компьютеров + 8 принтеров);
• Сборка и модернизация ПК;
• Обучение сотрудников.
Образование:
2007 - 2011 гг. Иркутский Энергетический Колледж
Факультет: Информационно-вычислительная техника
Кафедра: АСУ и робототехника
Специальность: Инженер по межкорпоративным и локальным компьютерным сетям
2011-2014гг. Байкальский Государственный Университет Экономики и Право
Факультет: Заочно-ускоренный
Кафедра: Прикладная информатика в экономике
Знание ПК:
на уровне системного администратора, Windows 98/NT/2000/XP, MS Office, сборка-настройка ПК, отличное знание комплектующих, организация сетей, HTML.
Иностранные языки:
Англ. язык – со словарем
Дополнительная информация:
Семейное положение – женат
Наличие прав категории "В" и личного автомобиля
Готов к командировкам
Ремонт компьютеров*
Продажа з/ч toyota, nissan, honda*
96-07-97
А опыт в 5 лет тут и не нужен, понятно, что умудренный таким опытом сисадмин сюда не пойдет просто потому, что ему будет скучно заниматься поддержкой семерки и мс офиса, т.е. по сути беготней по юзерами и тыканием за них мышкой в окошках. Интересна эта вакансия будет например, вчерашним выпускникам, которые получили профильное образование и имеют навыки установки и настройки семерки или хр и хотят куда-то двигаться дальше. У нас есть возможность для профессионального роста, причем не только в рамках Иркутска. Кстати, и по зарплате есть перспективы. И ограничений лишних, кроме образования и возраста я не ставлю, например, мне все равно мальчик будет инженером или девочка, кули тут ворочать не надо. Нужна лишь голова, сообразительность и желание работать.
С высшим никто не пойдёт. АП
Добро пожаловать на мой портал http://sib-portal.com
пойдёт, если опыта мало ) вообще любая работа найдёт своего работника )
Нормальное требование вышка, этож не он как начальник отдела просит, я бы тоже например взял человека без вышки будь он с головой и достаточным для поставленых задач опытом. Требование ставит руководство организации в большенстве случаев. Нормальная ЗП 26тр для начала и без особых требований, я бы даже сказал оч нормальная.
вам там руководители отделов ИТ не требуются, а то начал задумываться что пора, а предложений маловато![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)