"ИСС открывал и старгейт показывал."
а зачем это?
реально я хочу, чтобы показывалось всё что имеется на Ямале 90Е
а зачем это?
Я кварц брал с видеокарты на 8 метров интел 740, у деда на свердловском за 100р....)))) у них этого железа ну просто завались. так что кому кварц вэлком на выходные на свердловский
Идешь сюда http://www.lyngsat.com/yamal201.htmlOn 2006-07-30 06:40, AnimeBuy wrote:
а зачем это?
видишь розовый фон на некоторых частотах? и рядом написано BISS, так это закодированные каналы и без тюнера с эмулятором ты этого смотреть не сможешь либо сс2.
Кстати у китайцев есть, спрашивай "чтобы канал спорт показывал".
Старгейт.
идем сюда http://www.lyngsat.com/eam2.html
смотрим частоты 11043 H и 11606 V это пакеты старгейт у них слишком большая символьная скорость и поэтому нужен тюнер способный переварить такой поток. это чисто экспериментально
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: SSSerGGG в 2006-07-30 16:04 ]</font>
понятно))
значит прийдётся чисто ради одного ТВ покупать 2 конвертера один пойдёт на Ямал второй на Экспресс, Экспресс-ам2 находится на 80Е значит его можно будет зацепить?
И на рыбалку ещё один конвертер. принципе для Ямала можно было бы купить двухголовый конвертер, но грят они быстро из строя выходят, неужели это так?
а реально у нас каналы в HDTV ловить?
Чисто эксперементально выяснилось, что старгейт ловит самый дешевый Госпел с Шанхая
:grin:
а мой госпелл с встроенным двд не показывает и все :sad:On 2006-07-30 19:04, Turnskin wrote:
Чисто эксперементально выяснилось, что старгейт ловит самый дешевый Госпел с Шанхая
:grin:
Да можноOn 2006-07-30 16:34, AnimeBuy wrote:
Экспресс-ам2 находится на 80Е значит его можно будет зацепить?
не знаю по моему ерунда в конверте просто особо не чему ломаться то.On 2006-07-30 16:34, AnimeBuy wrote:
двухголовый конвертер, но грят они быстро из строя выходят, неужели это так?
а вобще лучше взть два конвертера и мультисвитч
нашел способ сэкономить 2тр, сделать антенну самому!
почти доделал, завтра фотки покажу :smile:
на западе вроде ни чего пока не видно,On 2006-07-30 18:55, maxkr wrote:
а реально у нас каналы в HDTV ловить?
на востоке может быть японцы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)