2SSSerGGG
А сам какой тарелкой пользуешься? Думаешь стоит переплачивать за Svec? не особо хочется-то))
И как рыбалка проходит? много валится? (если можно поподробнее)
2SSSerGGG
А сам какой тарелкой пользуешься? Думаешь стоит переплачивать за Svec? не особо хочется-то))
И как рыбалка проходит? много валится? (если можно поподробнее)
Я не знаю что за антенна у меня, похожа на супрал размер1,8*2 метра на полярном подвесе поворачивается от 53е до 140е толщиной миллиметра три наверное аллюминий , вобщем неубиваемая.
SVEC он потолще будет чем обычная китайка и краска получше. а так разницы особой нет при сильном ветре все сломает.
в прошлом посте я говорил про офсет свековский1,2м. в принципе к нему можно мотоподвес прикупить и крути ее.
рыбалка?Бьются файлы сильно бывает лучше кварцем разгонять, днем и вечером сильнее бьются до обеда бывает наоборот все файлы целые.
создаешь фильтр по типу файла и размеру и ждешь когда начнет падать.. Музыки штук сто в час валится (эт примерно конечно по разному бывает) Видео мелкое в основном порнуха, фильмы часто в архивах валятся приходится самому докачивать. Софт в принципе только первое время брал сейчас нет нужды, если игрушки тока мелкие.
Короче рыбалится все то что кто то качает а что у нас народ качает на жирном инете сам понимаешь.
Чё-т так и не въехал как самому можно докачивать... я так понял надо сначала найти этот файл в нете и дальше что-то свзяанное с Segment Downloader...
Если файл не докачан то скайнет создает файл .seg . Потом недокачанный файл и сег файл скармливаешь сегдаунлоадеру тока надо знать откуда качался данный файл.
но это в принципе не так страшно ведь когда качаешь скайнет в имени файла прописывает ip откуда скачано было так что при сильном желании можно и найти точную ссылку на оригинал.
да и то это все нужно только для архивов мп3 и видео можно смотреть и не докачанным маленько
А еще есть проект FISH на виаксессфри там можно поменяться недокачанными частями файлов
а смысл-то в мотоподвесе есть?
есть что на других спутниках искать?
нет ну если есть желание смотреть еще кучу других каналов то конечно он нужен.
и если рассчитываешь на дешевый интернет то подвес будет очень кстати
PS: сейчас на классике граблю пока без дисконтов но это только часов до трех дня
А кокой рессивер посоветуешь? хочу одновременно с рыбалкой по телеку спутниковые каналы смотреть... за 3000 реально хороший взять у нас в Иркутске?
И ещё
А ЯМАЛ-202 который на 49Е пробовал?
Честно говоря по моделям не скажу точно. можно сходить к китайцам и спросить чтоб БИСС открывал и старгейт показывал. думаю не больше 3 штук. знаю что установщики ставят Топфилд4000 он с эмулятором, а насчет старгейта не знаю.On 2006-07-29 07:11, AnimeBuy wrote:
А кокой рессивер посоветуешь? хочу одновременно с рыбалкой по телеку спутниковые каналы смотреть... за 3000 реально хороший взять у нас в Иркутске?
Ямал 49е что с него взять? у него проблема в том, что нужна большая тарелка чтоб ловить почти на всей территории покрытия поэтому он особой популярностью не пользуется, и рыбалка на нем не очень. однажды пробовал его ловить на китайку, не получилось. а сейчас на мою идет без проблем только в мультифиде а так для меня 53е предел
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: SSSerGGG в 2006-07-29 08:32 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)