Комплекты для реставрации ванны:1. Эмаль «Жидкий акрил» белая На ванну 1,5 м цена 1800 руб.
2. Эмаль «Жидкий акрил» белая На ванну 1,7 м цена 1900 руб.Текстовая инструкция по нанесению эмали для ванны "Жидкий Акрил"
Комплекты для реставрации ванны:1. Эмаль «Жидкий акрил» белая На ванну 1,5 м цена 1800 руб.
2. Эмаль «Жидкий акрил» белая На ванну 1,7 м цена 1900 руб.Текстовая инструкция по нанесению эмали для ванны "Жидкий Акрил"
через сколько можно будет пользоваться ванной после заливки?
покупаю советские игры серии "Электроника"
Да еще как заманчиво. Если технология и впрямь надежная, тоэто избавляет от огромного гемора, я считаю. Демонтаж старой, установка новой, плюс тяжести такие ворочить. Еще читал о каких-то вкладышах акриловых. Но это тоже хз. А тут на несколько часов работы, плюс минимум затрат. Я б, наверное, даже прям на днях сделал ванну. Автор, а гарантия есть какая на качественно выполненную работу, если сам заливать будешь?)))
ЕдРо
-=downgrader=-, на третьи сутки высыхает и можно пользоваться.
JHNBLZ, сам попробовать не хочешь, не сложно, а так вот руководство по эксплуатации.
о как!Зачем уж так сразу отрывать... жидкий акрил наоборот все косячки берет на себя, он растекется по твоей ванне, по трещинкам, впадинкам и сколам - и наверняка тебе понравится. Сам себе что делаю тоже переживать начинаю, если что не так.))) А так не бойся получается хорошо.
Да я в плане того, что там в инструкции написано, что если накосячить, то пятнами пойти может, разная толщина покрытия и отслаивание.))
ЕдРо
Да ну ты брось... не накручивай всякие мысли в голове по поводу пятен и отслаивания, когда делаешь все получается красиво.
-пятна могут получиться если мало налить, а налить мало сложно так как еще акрил остается, тут же повторно наливаешь его.
- Я в старой ванне только душ принимал, а сей час можно и расслабиться набрав воды в чистенькую ванну.![]()
Посмотрел видео, появились вопросы:
1.Та ванна, которую хочу отреставрировать, очень старая! На дне вообще эмали не сталось - чугун однако! Такую получиться восстановить?
2. Наливаешь акрил на бортики, он стекает вниз сам. Получаются подтёки по бортам ванны. Как и чем их разглаживать? Или он сам растекается ровно???
3. Акрил стёк вниз, на дно ванны. Получается на дне его с избытком! Снизу разглаживать? Или собирать и опять на бортики? А если он в сливное отверстие попадёт? Или лучше пробкой заткнуть сразу?
4. Где забирать, или доставка есть?
Последний раз редактировалось AndyMay; 29.01.2012 в 10:43.
AndyMay, 1. Получится или нет сказать сложно, нужно на нее посмотреть, хотя бы фотографии.
2. Работаю резиновым шпателем. Да он сам растекается и выравнивается.
3. Размазываю сразу после того как пролил весь периметр ванны - не жалея. На дне ванны скопившийся акрил собирать незачем, тут же его размазываешь по стенкам шпателем. Излишки вычерпываешь тем же резиновым шпателем в ведерко. Сливное отверстие закрываешь так, чтобы на пробку не попал акрил. В идеале лучше снимать обвязку у ванны, что бы акрил стекал в нижнее отверстие в подставленное ведерко.
4. В Иркутске район онкологии, можешь сам забрать, а могу и доставить на дом.
Интересная шутка конечно.
Еще бы фотки в хайрес посмотреть, а то ванна нормальная (хотя ей уже лет 5), единственный косяк это появившаяся "шершавость", соответственно приходится порядком попотеть чтобы отмыть то что въедается в эти участки.
Последний раз редактировалось alamer; 17.02.2012 в 16:47.
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)