реально самому сделать?
Думаю что после просмотра видео в ютубе "Эмалировка ванны Жидким Акрилом", ты поймешь на сколько реально это сделать самому. Я родителям делал сам, как раз на фото и есть пример моей работы. Мне показалось ничего сложного. Родные остались довольны.![]()
Последний раз редактировалось newpep; 26.01.2012 в 07:03.
На сколько прочно и долговечно? И еще... если вокруг слива родная эмаль сколота и там черные пятна, этот акрил полностью закрасит и просвечивать не будет?
ЕдРо
Срок службы 15-20 лет. Просвечивать точно не будет, так как слой акрила получается минимум 1.5-2 мм. У самого возле нижнего слива эмаль стерлась до чугунки и ржавчина пошла - высушил, зачистил, обезжирил и залил акрилом. Не просвечивает. Еще был глубокий скол (глубиной больше 10 мм), там я "поксиполом" без цветным шпаклинул, с мелкими сколами (их было 4 шт. глубиной не больше 1 мм.) ни чего не делал, просто залил.
Тоже думал что такой слой будет продавливаться и не прочным, когда застыла стал как "камень твердым", мне понравилось.
Последний раз редактировалось newpep; 27.01.2012 в 15:12.
newpep, а сам бы за заливку сколько взял? Если я ванну подготовлю к заливке![]()
ЕдРо
JHNBLZ, Могу помочь поучаствовать в процессе, пиши в личку.
Последний раз редактировалось newpep; 27.01.2012 в 17:39.
Сейчас пока с ремонтом в комнате разделаюсь и двери межкомнатные вставлю, потом уж с ванной. Или предложение ограничено по времени?))
ЕдРо
Предложение по времени неограниченно, комплектов много.
Блин, заманчиво
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)