Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Как выйти в Интернет с планшета через ПК?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Chubacca Посмотреть сообщение
    У меня, похоже, проблема с настройками роутера и медиа-сервера, которым является ноут с Win7. Что-то там не проходит по локалке, хотя к файловой системе компьютера спокойно получаю доступ с планшета через ES Explorer (Wi-Fi+SMB+WINS).
    Что-то мне кажется, что проблема не в роутере. а в маздайном медиасервере. Поставь Home Media Server - http://www.homemediaserver.ru/

Разбираться там особо не в чем. Все DLNA-девайсы в одной локальной сети должны без проблем друг друга видеть.
    Последний раз редактировалось smooth; 26.01.2012 в 17:54.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Есть планшет с Wi-Fi (Digma IDx7, Android 2.3.4), но на работе нет точки доступа. Дома прекрасно выходит по Wi-Fi, но иногда нужно на работе подключиться. На рабочей машине стоит Win XP, выход в Интернет через локальную сеть и роутер (штук 6 еще компьютеров в локалке). Есть непроверенные слухи, что если подключить планшет по USB к компьютеру (ББ - "большой брат") с помощью фирменной утилиты Active Sync 4.5, то планшет сможет выйти в Интернет через подключение локалки.

Вопрос 1 - почему у меня Active Sync в упор не видит планшетку?
    Вопрос 2 - насколько вообще реально организовать выход планшетки (Андрюши, как я его иногда называю) в Интернеты через проводную локалку?
    Отжигаешь Active Sync 4.5 предназначен для устройств с Win mobile, а у тебя андроид.
    Для инета на андроиде через комп нужно поставить USB Tether (погугли, в инете навалом).

и на закуску:

Вопрос 3 - дома по Wi-Fi пытался смотреть фильмы в потоке с ПК, используя в качестве медиа-UPnP-сервера ноут с Win7 (WMP 12). Планшетка в упор не видит никаких UPnP-устройств. Клиент UPnPlay. Что можно сделать? (конфиг почти типовой - DSL-модем-роутер Acorp W422v3, режим роутера, адрес точки 192.168.1.1, по локалке раздается DHCP вида 192.168.1.*).
    Я бы для этих целей использовал VideoLan (VLC)...

P.P.S. Благодарность за решение вопроса не будет иметь границ в разумных пределах.
    Это тебе спасибо. Повеселил по поводу активсинка

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права