Может завалялся у кого, поделитесь, нужно собрать антену в поселке, попробовать будет ли результат...
Может завалялся у кого, поделитесь, нужно собрать антену в поселке, попробовать будет ли результат...
Под каждую модель мобильника нуже свой переходник. Продаются на фурье
Антенну на магнитике с ответной частью разьема на который привинчивается переходник продам за 100 (шнур метра два)
Где собрался ставить, если не секрет?On 2006-07-20 18:24, denisfaq wrote:
Телефон Erricson T29 разъем на нем вроде стандартный такой как у сименсов некоторых и т.п. http://www.mobile-review.com/review/...t20/pic2-2.jpg
на картинке справа такой разъем (если я все правильно понимаю.
Ищу хотя бы штекер по тому что хочу отправить будущему тестю в поселок прибрежный. Он радиолюбитель, антен и всего подобного у него море, даже треугольник растянут на нескольких сотках (может и с аляской спокойно разговаривать :smile: ), вобщем думаю он бы собрал то что нужно...
А где они вобще всякие продаются (антены) и где можно просто штекер поискать?
Я правильно понял, что можно купить штекер такой как разъем на картинке? на фурье в магизине всякой радиоэлектроники?On 2006-07-20 18:59, Turnskin wrote:
Антенну на магнитике с ответной частью разьема на который привинчивается переходник продам за 100 (шнур метра два)
По поводу антенн... тоже возникла необходимость поставить антеннку только для телефона CDMA. Где у нас в Иркутске можно купить такую штуковину?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dennis в 2006-07-23 19:03 ]</font>
Я покупал переходник на Сименс, перемерил штук 10. Нужно брать телефон с собой, или придётся потом штеккер подгонять...Китай есть Китай....
Я правильно понял, что можно купить штекер такой как разъем на картинке? на фурье в магизине всякой радиоэлектроники?
Антенны там же продаются, на Фурье.
БС-ка стоит в Покосном, до Прибрежного 50км - далековато...Я ставил в Тэми антенну (30км от БС-ки), там без проблем. Может тебе подождать, БВК в Прибрежном собирается БС-ку ставить.
О, и переходичек для эрика у мня тоже есть :wink:On 2006-07-22 18:52, denisfaq wrote:
Я правильно понял, что можно купить штекер такой как разъем на картинке? на фурье в магизине всякой радиоэлектроники?On 2006-07-20 18:59, Turnskin wrote:
Надо разузнать у БВКшников...On 2006-07-23 20:30, Юрий wrote:
Я покупал переходник на Сименс, перемерил штук 10. Нужно брать телефон с собой, или придётся потом штеккер подгонять...Китай есть Китай....
Я правильно понял, что можно купить штекер такой как разъем на картинке? на фурье в магизине всякой радиоэлектроники?
Антенны там же продаются, на Фурье.
БС-ка стоит в Покосном, до Прибрежного 50км - далековато...Я ставил в Тэми антенну (30км от БС-ки), там без проблем. Может тебе подождать, БВК в Прибрежном собирается БС-ку ставить.
А вобще чего ждать коль можно за 100р купить :smile:
Ты смотрел скрин на который я ссылку давал, такой разъем, я плохо понял к чему переходники, вроде все одинаковое у всех телефонов (хотя шас посмотрел на нокию 540 NMTшную - другой свиду).On 2006-07-24 04:48, Turnskin wrote:
О, и переходичек для эрика у мня тоже есть :wink:On 2006-07-22 18:52, denisfaq wrote:
Проблема в том что телефон уже там, может сконтачимся как-нить, и если все подходит, забрал бы комплект за 100р
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)