Они свиду все одинаковые - мы две огромных коробки со штекерками перемерили пока подошел. На каждом была марка телефона написана.
У них диаметр, глубина, конусность децл
отличаются. У меня работал на R320s
150р
Они свиду все одинаковые - мы две огромных коробки со штекерками перемерили пока подошел. На каждом была марка телефона написана.
150р
<По поводу антенн... тоже возникла необходимость поставить антеннку только для телефона CDMA. Где у нас в Иркутске можно купить такую штуковину?>
Занимаемся разработкой и производством антенн:
http://hushome.com/phpBB/viewtopic.p...6985&forum=1&3
кроме того имеются фабричные переходники для многих марок
телефонов, в том числе и Телефон Erricson T29.
Устанавливали дальнобойные 900 мгц антенны за Пивоварихой,
11 км Голоустненского тракта, там плохой прием сотовых.
Получилось прекрасно, надежная связь.
Dennis
Для Вас есть опробованная логопериодическая антенна, звоните.
<По поводу антенн... тоже возникла необходимость поставить антеннку только для телефона CDMA. Где у нас в Иркутске можно купить такую штуковину?>
Занимаемся разработкой и производством антенн:
http://hushome.com/phpBB/viewtopic.p...6985&forum=1&3
кроме того имеются фабричные переходники для многих марок
телефонов, в том числе и Телефон Erricson T29.
Устанавливали дальнобойные 900 мгц антенны за Пивоварихой,
11 км Голоустненского тракта, там плохой прием сотовых.
Получилось прекрасно, надежная связь.
Dennis
Да 50р не проблема, надо теперь где-нить найти такой телефон чтоб на него померить, не хочу млин отправлять неподходящий...On 2006-07-25 05:21, Turnskin wrote:
150р
Сколько стоит?On 2006-07-25 18:17, novator wrote:
Dennis
Ну штекер подходящий к r320s подходил и к T630. Похоже у эриков/сонериков стандарт.On 2006-07-26 12:36, denisfaq wrote:
Да 50р не проблема, надо теперь где-нить найти такой телефон чтоб на него померить, не хочу млин отправлять неподходящий...On 2006-07-25 05:21, Turnskin wrote:
150р
Ты в каком районе в будни обитаешь, может встретится как-нить?On 2006-07-26 15:34, Turnskin wrote:
Ну штекер подходящий к r320s подходил и к T630. Похоже у эриков/сонериков стандарт.On 2006-07-26 12:36, denisfaq wrote:
150р
Постучись ко мне в аську обсудим
я в будни на углу К. Маркса и Киевской :wink:
Ок в понедельник спишемся, да может сразу в обед и заеду...On 2006-07-27 11:13, Turnskin wrote:
Постучись ко мне в аську обсудим
я в будни на углу К. Маркса и Киевской :wink:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)