Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 68

Тема: Вниманию пользователей TURBO!!!

Поблагодарили 0 раз
    Да я всегда плачу по счетам! Что значит "если нет денег, то и нефиг пользовать"? То есть не хочешь сразу всю сумму отдавать, так и "гуляй, Вася"? А если я уеду на 3 недели, то почему я должен платить за то, что я не потребил? Пускай тогда и пакет переносят на след. месяц! А так получается, что я за всякую гопоту платить должен потому, что БВК нихрена поудачнее придумать не может, кроме как сразу всю сумму снимать?
    С волками жить-по-волчьи выть...

Поблагодарили 0 раз
    если на 3 недели уезжаешь можешь просто заблокировать симку. а по приезду разблокировать

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-07-24 04:44, maxkr wrote:
    если на 3 недели уезжаешь можешь просто заблокировать симку. а по приезду разблокировать
    Могу-то могу, а пакет сгорит.

Поблагодарили 0 раз
    ага, абонентка за пакет снимется, а пакет сгорит..

кста, это юридически довольно "тонкое" место..

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: _Viktor в 2006-07-24 05:14 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Представляю сколько говна выльется на БВК 1 августа... Люди привыкли что деньги кончаются постепенно (аля кредит, хотя грубое сравнение) а тут разом "на косой по яйцам" многие откажутся от этой услуги.

В любой ситуации возможен компромис и он есть! Как кто-то уже сказал выше, нужно просто наказать тех кто так делает, брать за фактически скаченный трафик после блокировки сим-карты и все будет нормально! думаю технически это реализовать легко! так же можно бороться с теми кто использует весь пакет, отключает турбо, и потом юзает дешевый инет по 0.08$ и потом и по 0.05$ (в свете последних новостей)

P.S Тоже самое можно сделать с голосовыми пакетами, кто юзает два подарка и тд и тп
    Если еще не поздно, то этот вариант устроит всех!

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: sim32k в 2006-07-24 06:16 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-07-24 06:10, sim32k wrote:
    многие откажутся от этой услуги.
    Хе.. не думаю! разве что наебщики которые сливали трафик и блокировали симки. а кто пользуется честно регулярно услугой - так это же каким наким надо быть мутантом чтобы из-за этого вырубать услугу и платить за трафик по 40 центов днем и 10 вечером. Разве что от GPRS отказаться, обриться и уйти в монастырь сетуя на неудовлетворение новой системы снятия денег за Турбы.

Поблагодарили 1 раз
    Люди а что за тема про 5 центов - типа теперь меньше абоненка будет?или как?

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-07-24 15:26, vel_getman wrote:
    Люди а что за тема про 5 центов - типа теперь меньше абоненка будет?или как?
    Только очнулся чтоли? Какой нафиг меньше. Нет. Если истратил в этом месяце 149 мегабайт то 150-ый и последующие будут тарифицироваться по 5 центов за каждый.

Поблагодарили 1 раз
    Ага только очнулся и типа так каждый месяц:за 150 по 0.5 а вообще по 0.8...кидалово

Поблагодарили 7 раз
    On 2006-07-23 19:23, Змий wrote:
    Да я всегда плачу по счетам! Что значит "если нет денег, то и нефиг пользовать"? То есть не хочешь сразу всю сумму отдавать, так и "гуляй, Вася"? А если я уеду на 3 недели, то почему я должен платить за то, что я не потребил? Пускай тогда и пакет переносят на след. месяц! А так получается, что я за всякую гопоту платить должен потому, что БВК нихрена поудачнее придумать не может, кроме как сразу всю сумму снимать?
    С волками жить-по-волчьи выть...
    Про то что уехал и не допользовал согласен, не оч хорошо получается. Но ведь и с пакетами минут так же, ты же не просишь их перенести, а коль так уезжаешь - блокируй. Думаю это будет правильно...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права