Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Вопросы по iPhone

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik Посмотреть сообщение
    Лёша, а вот почему айпад по три дня работает, а айфон тока 1 день, максимум 2. Понятно, что у айпада батарея больше, но сам он тоже больше, и потребляет больше.
    Фиг знает... Может дело в сотовом модуле? У меня без сим-карты IPAD. Только WiFi.
    IPAD дохнет за 10 часов, если все эти 10 часов его держать в руках и рубиться в JetPAck или Fruit Ninjа.
    Если он лежит на тумбочке и только принимает почту, то мне кажется он и 2 недели пролежит без подзарадки.
    А IPhone вынужден постоянно принимать звонки, СМС, общаться с базовыми станциями и т.д.
    Думается в этом дело.

Поблагодарили 0 раз
    Лёша, а вот почему айпад по три дня работает, а айфон тока 1 день, максимум 2. Понятно, что у айпада батарея больше, но сам он тоже больше, и потребляет больше.
    У меня iPhone 3GS. Ездит в Таиланд, там поставил симку DTac c 3G, подключил безлимит интернет, все ОК, держит батарею долго при активном пользовании. Приехал обратно, поставил обратно BWC (у BWC только EDGE) - за ночь батарея разряжается в ноль при полном простое. Выключение "сотовой передачи данных" помогает, но тогда зачем нужен смартфон? Так что, IMHO, от оператора зависит. Думаю пора менять оператора.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    У меня iPhone 3GS. Ездит в Таиланд, там поставил симку DTac c 3G, подключил безлимит интернет, все ОК, держит батарею долго при активном пользовании. Приехал обратно, поставил обратно BWC (у BWC только EDGE) - за ночь батарея разряжается в ноль при полном простое. Выключение "сотовой передачи данных" помогает, но тогда зачем нужен смартфон? Так что, IMHO, от оператора зависит. Думаю пора менять оператора.
    Да, этот косяк я уже заметил. Батарея очень сильно садится с врубленным ежом от бвк. И уже тоже думаю отказаться от них и взять чонить тригэшное.

Поблагодарили 7 раз
    Да, этот косяк я уже заметил. Батарея очень сильно садится с врубленным ежом от бвк. И уже тоже думаю отказаться от них и взять чонить тригэшное.
    по этой же причине пользую Мегафон с его 3g инетом, батарея 3 дня живет. БВК-шную симку засунул в свой старый дроволет
    Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
    Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
    Не спрашивайте

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Mentos Посмотреть сообщение
    по этой же причине пользую Мегафон с его 3g инетом, батарея 3 дня живет. БВК-шную симку засунул в свой старый дроволет
    А почему именно Мегафон? Билайн не выгоднее с их монстром общения?

Поблагодарили 7 раз
    А почему именно Мегафон? Билайн не выгоднее с их монстром общения?
    фтопку Быдлайн, у меня от этого слова один негатив, ах да ещё от слова МТС
    Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
    Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
    Не спрашивайте

Поблагодарили 2 раз
    На самом деле, в сети 3G батарея телефона должна жить еще меньше, чем в сетях второго поколения.

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Radist Посмотреть сообщение
    На самом деле, в сети 3G батарея телефона должна жить еще меньше, чем в сетях второго поколения.
    Как грится, должна но не обязана. ))
    подтверждаю все вышесказанное про связку БВК+айфон. Проверено в сравнении с Мегафон+тот же самый айфон. Так как отказаться от услуг БВК не могу по ряду причин, сделал так: айфон продал и купил айпод теперь для звонков старый добрый самсунг дуос, а для остального айпод (wifi сделал дома и в офисе).
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права