Тем более СИМку с данным тарифом нельзя восстановить даже в случае утери или порчи. Прикрывается счастье бесплатное.
Тем более СИМку с данным тарифом нельзя восстановить даже в случае утери или порчи. Прикрывается счастье бесплатное.
у меня ещё 3 симки с данным тарифом валяется
Все-таки правильно сделал, что Pepper взял.
Надо было тоже взять, когда за 2000 предлагали :sad:On 2006-07-24 08:08, Arax wrote:
Ты за сколько покупал? Проблем не было с переоформлением владельца?
А Теле2 интересно будет драть деньги за городской номе на тарифах с городским номером без АП?
Во началось. Тока вчера программу по НТВ смотрел, там про эти городские мутили. С 1 января 2007 года толи ещё будет.
Операторы сотовой связи компенсируют потери в связи с внедрением бесплатных входящих звонков. По мнению экспертов, тарифы на исходящие начали пересматривать после 1 июля, и они могут повыситься на 30-40 процентов. Сегодня утром компания "Байкалвестком" распространила сообщение о введении абонентской платы за городской номер. Ежемесячно 99 рублей, включая НДС. От комментариев представители компании пока воздержались. Сказали, что более предметный разговор состоится в августе, когда станут известны изменения и по другим тарифам. Перемены ждут также пользователей МТС. А вот компания ТЕЛЕ2 пока менять что-либо не спешит.
На мой взгляд, ответом МТС было введение платы за соединение?On 2006-07-24 12:25, Perez wrote:
Операторы сотовой связи компенсируют потери в связи с внедрением бесплатных входящих звонков. ...Сегодня утром компания "Байкалвестком" распространила сообщение о введении абонентской платы за городской номер....Перемены ждут также пользователей МТС. ...
В общем все идет к тому, что городских номеров не останется, а будут одни федеральные :smile:On 2006-07-24 11:19, Supreme wrote:
Во началось. Тока вчера программу по НТВ смотрел, там про эти городские мутили. С 1 января 2007 года толи ещё будет.
Главное - вовремя остановиться.......
3800. Я брал новую, в упаковке. Оформлялась сразу на меня.On 2006-07-24 08:38, . wrote:
Надо было тоже взять, когда за 2000 предлагали :sad:On 2006-07-24 08:08, Arax wrote:
Ты за сколько покупал? Проблем не было с переоформлением владельца?
МТС только пишет что изменит тарифы и ничего не меняет а БВК погнал хер остановишь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)