Какй телефон-то?On 2006-07-20 18:41, ё wrote:
Тоже щя поставил симку МТС. Действительно есть эдж а на бвк тока гпрс. Товарищи из БВК сделайте эдж :smile:
Какй телефон-то?On 2006-07-20 18:41, ё wrote:
Тоже щя поставил симку МТС. Действительно есть эдж а на бвк тока гпрс. Товарищи из БВК сделайте эдж :smile:
Ну вроде про v360 разговариваем. У меня v360.
да не за что :smile:On 2006-07-20 18:34, z5 wrote:
Vek! Мегареспект! Скачал, заменил seem, эти стороки написаны через БВК-EDGE. Я щастен :smile:
Скорость скачивания 20-25 КВ/s!
Им по всей видимости леняво :smile: Так что, проблемы негров волнуют... ((с) чей-то ориджин)On 2006-07-20 18:41, ё wrote:
Не получается у меня запись seemа в телефон сделать. Спрашивает писать, нажимаешь да и тишина. После этого грузиш с телефона и опять старая строка. Люди помогите.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: ё в 2006-07-21 04:57 ]</font>
Усё получилось. Нужно было в проге в поле seem написать 02af :smile:
А когда ты свой тел купил?On 2006-07-20 15:37, z5 wrote:
Сегодня вставил свою старую симку МТС в Моторолу V-360 и тихо сполз со стула! Поддерживается EDGE! Скорость закачки напротив стадиона Локомотив на 2-й Железнодорожной 15-17 КВ/s. А на БВК EDGE не поддерживает, на трёх симках! Чё за х...ня?
Обтекаю!!! Тел купил в декабре!!! Жутко обломился когда узнал что ежа нет... (в инструкции есть, на ценнике был... в нете то-же написано что есть...)Мурзин буть он не ладен (статю позже прочитал...) писал, что в первый месяц производства ежа не будет... и его действительно не было!!! Пока сим не поменял... Вроде далеко не новичек в етом деле... но... :smile:
напряженка с поставками, этой модели небыло уже с месяц(( и в Москве тишина, удаеться выхватить по 3-5 шт, разбирают меньше чем за день...
Короче! Факт проверенный!!! Motorola V360 с EDGE!!! Хотя в нете на mobile-review написано: ... стоп... вот сейчас смотрел статью... там суки поправили... :smile: Но подчеркиваю было написано, что телы производства декабрь 2005 ежа не поддерживают... :smile: Рад что они ошиблись!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)