Сегодня вставил свою старую симку МТС в Моторолу V-360 и тихо сполз со стула! Поддерживается EDGE! Скорость закачки напротив стадиона Локомотив на 2-й Железнодорожной 15-17 КВ/s. А на БВК EDGE не поддерживает, на трёх симках! Чё за х...ня?
Сегодня вставил свою старую симку МТС в Моторолу V-360 и тихо сполз со стула! Поддерживается EDGE! Скорость закачки напротив стадиона Локомотив на 2-й Железнодорожной 15-17 КВ/s. А на БВК EDGE не поддерживает, на трёх симках! Чё за х...ня?
Усе просто, бвк видимо проверяло ежика на нокиях и все работало, а моторы при таких настройках БС отказываются пахать. Но все лечится 1-м поправленным байтом в seem.
И как его, этот байт, поправить в seem? :smile:On 2006-07-20 17:00, Vek wrote:
Усе просто, бвк видимо проверяло ежика на нокиях и все работало, а моторы при таких настройках БС отказываются пахать. Но все лечится 1-м поправленным байтом в seem.
О млин, спецы есть.On 2006-07-20 17:00, Vek wrote:
А подскажи пожалуйста где поправить чтоб на Samsung E730 заработало, в сервисном меню активировал, но говорят это не у всех опсосов проканывает, вот у меня тоже не проканало вроде...
ага спецы... в тындырнете копать :smileOn 2006-07-20 17:05, denisfaq wrote:
О млин, спецы есть.On 2006-07-20 17:00, Vek wrote:
А подскажи пожалуйста где поправить чтоб на Samsung E730 заработало, в сервисном меню активировал, но говорят это не у всех опсосов проканывает, вот у меня тоже не проканало вроде...)
Про гнусмасы ничего не знаю к сожалению... Встречный вопрос, всех опсосов пробовал симки?
качай это
http://rapidshare.de/files/26403029/02af_0001.seem.html
http://rapidshare.de/files/26403393/p2KSeem.rar.html
Распакуешь p3kseem.rar это софтина для выдергивания/заливки seem`ов. Открывай там первый файл и заливай в тело.
Кабель нужен и прога P2K Tools, ну в и-нете на форумах поискать какой SEEM править.On 2006-07-20 17:03, z5 wrote:
И как его, этот байт, поправить в seem? :smile:On 2006-07-20 17:00, Vek wrote:
У меня на V635 после правки появился значок EDGE. Правил SEEM 0x02AF - Record# 1 - Offset 0 - lenght 7
Значения надо что бы были такие 0x00, 0x75, 0x00, 0xf8, 0x00, 0x00
Неа только БВК, нужно МТС попробовать...Встречный вопрос, всех опсосов пробовал симки?
Vek! Мегареспект! Скачал, заменил seem, эти стороки написаны через БВК-EDGE. Я щастен :smile:
Скорость скачивания 20-25 КВ/s!
Тоже щя поставил симку МТС. Действительно есть эдж а на бвк тока гпрс. Товарищи из БВК сделайте эдж :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)