Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Смартфоны на Windows Phone 7 (7.5)

Поблагодарили 0 раз

Смартфоны на Windows Phone 7 (7.5)

Перспективная ось как мне кажется, некое подобие iOS? интересно кто-нибудь с Хуса юзает девайсы на Windows Phone? Читал много отзывов на яндекс маркете, но хотелось бы услышать отзывы от "местных", свою Defy уже год юзаю, как бэ все нравится... но к лету думаю взять что-нибудь типа HTC Radar именно на Windows Phonе
    Последний раз редактировалось .dim; 24.01.2012 в 13:17.
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Нужно подержать в руках, отзывы не самое лучшее, ибо интерфейс и заточка WP довольно странная на первый взгляд. Полдня игрался с нокиевской Люмией (брал у знакомого) - поначалу все казалось "квадратно-убогим" (с iOS сходства не обнаружил), но спустя пару часов активного тыкания в экран оказывается, что все довольно органично и правильно.
    К сожалению, не было возможности потестить вайфайку и прочие интернет-сервисы (маркет, почту и т.п.), а так же детально поковыряться на предмет багов\недостатков.
    Но в общем и целом платформа мне понравилась.

ЗЫ
    Говорят на HTC HD2 можно накатить WP

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    ЗЫ
    Говорят на HTC HD2 можно накатить WP
    Месяца два назад прошивка была еще сыровата, у значительной части меню текст был "кракозябрами" из-за корявой русификации. Не работали облачные сервисы, так как сложно было получить регистрацию на корявую установку winphone7. В общем кустарная поделка на любителя, хотя интерфейс очень быстрый

Поблагодарили 12 раз
    у меня моцарт. мне нравится. так сказать бюджетный айфон (только вместо айтюнса зун, или фон коннектор фо мак).
    одноядерные процессоры стоят, не шибко быстрые. с другой стороны не тормозить ничего, в отличии от андроида за те же деньги. больше 14 тыщ я б не стал тратить на WinPhone смартфон. но за 14 - это лучший выбор. опять же не так много программ, как на ios/vedroid, но это кому как...

Поблагодарили 7 раз
    Тыкал у знакомого. Неплохо. Хочется Оперу, Swype и чтобы синхронизация по Wi-Fi работала более ожидаемо, а не "когда телефону будет угодно, но только если луна в знаке скорпиона, а насильно не заставишь". К зуне можно привыкнуть, но тоже некоторые ожидания не сбываются. Общая оценка на четвёрку.

Поблагодарили 0 раз
    когда выйдет skype, 2gis, Navitel и др. популярные программы тогда можно будет думать о покупке
    Последний раз редактировалось .dim; 31.01.2012 в 12:28.
    Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
    MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права