а мне грубо говоря чем больше тем лучше, на 47 почему-то и не смотрел до этого, может и стоит коль будет разбег по цене существенный.
а в ирке он почем, смотрел?
а мне грубо говоря чем больше тем лучше, на 47 почему-то и не смотрел до этого, может и стоит коль будет разбег по цене существенный.
а в ирке он почем, смотрел?
Позвонил в мвидео. Филипс, хоть и подешевел у них, но остался только один, витринный экземпляр. Но что то с витрины брать не хочется.
посмотри как у них наработка проверяется, может он стоит-то немного, заодно уже вычесленно что не бракованный вариант, я забирал 2 телека с витрины, один правда простоял всего день (я его ждал), а первый не знаю сколько, тьфу*3 года 4 уже показывает не выключаясь почти...
Есть мнение, что у Самсунга не стоит брать телевизоры ниже 6000 серии, так как матрицы хуже ставят. Так ли это?
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
дак надо именно по матрице и выбирать, я SPVA выбирал самсы, нашей сборки таких не было, искал китайцев, а купил в итоге венгерский и еще какой-то.
или ты имеешь ввиду качество?
Avton, в эльдорадо есть 6805 за 25 тыр. По качеству изображения вроде как 6606, только без инета. Если интересно, Успевай, в субботу их оставалось во всех магазинах 4 шт. (3шт. было на волжской).
Привезли вчера телек, филю 6606. После 26 дюймов, 40 конечно порадовало. Картинка порадовала. Но не порадовало тормоза при считывании с флешки, да звук че то с компа не дошел, раньше до самсунга доходил. Но это было уже поздно вечером, сегодня буду разбираться. А вообще доволен![]()
Знакомый купил в декабре LG42LV3700 очень доволен! И медиаплеера не надо, сервер только на компе запустить. Вестсчь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)