Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 68

Тема: Выбираю жк телек. Посоветуйте.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от smooth Посмотреть сообщение
    И там есть винт внутри? Что-то я в описании ничего не вижу про HDD. И кстати Wi-Fi 802.11 b/g (по DLNA HD video не пойдет по 802.11g).

У меня сейчас свисток 300 Mbit/s воткнут, дык и то чтобы 1080p не заикалось приходится ноут втыкать в роутер шнурком, тогда телеку достается вся пропускная способность вафли.
    Там только внешний USB, если я правильно понял
    Надо будет разобрать дигму на предмет впихивания в нее 2.5" винта

Поблагодарили 7 раз
    глянь в позитронике пара моделей на 42 по адекватной цене в 20тр. они же есть помоему в эльдородо, пара филипсов и ЛЖ какая-то

Поблагодарили 0 раз
    Чет я почитал на счет плееров, встроеных браузеров в ТВ и т.д. гемором по их настройке, глюками и пришел к выводу что самым дешевым и эффективным способом будет купить 10м hdmi кабеля, соединить его с компом, купить беспроводную клаву и вуаля! у нас есть телек с рабочим столом компа! хочешь инет, хочешь видео, хочешь фотки. и все это сидя на диване

Поблагодарили 172 раз
    Ну да, это верно... Только нужно еще иметь комп И все же с беспроводной клавой не сильно удобно упражняться, если валяешься на диване, пульт все же удобнее

Поблагодарили 0 раз
    Judge, не смотрел влазит в твою аццкую коробку винт 2.5" ? Плеер мне как бы нафиг не нужен, я как-то пока не столкнулся с каким либо фильмом который бы не смог воспроизвести ящик, а вот маленький, тихий и постоянно включенный DLNA-сервис за 100$ самое то.

Поблагодарили 11 раз
    У меня сейчас подключен ТВ через HDMI кабель, все хорошо. Но коробочка тоже заинтересовала

Поблагодарили 4 раз
    коробочки есть, телик читает достаточно форматов, но его не смотрю...

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Avton Посмотреть сообщение
    Отсутствует наличие SmartTV. Вообще SmartTV полезная штука или так игрушки?
    Ну например IPTV можно смотреть без приставки (т.е. 3 рубля экономии ... конечно для тех кому это IPTV вообще нужно...)

Хотя, как тут уже писали, лучше отдельно взять медиаплеер с возможностью просмотра IPTV + лично для меня самое важное - наличие у медиаплеера нормального аудиовыхода для подключения к усилителю.... на телевизорах их почему-то обычно не бывает.
    Последний раз редактировалось d824ser; 25.01.2012 в 15:45.

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от smooth Посмотреть сообщение
    Judge, не смотрел влазит в твою аццкую коробку винт 2.5" ? Плеер мне как бы нафиг не нужен, я как-то пока не столкнулся с каким либо фильмом который бы не смог воспроизвести ящик, а вот маленький, тихий и постоянно включенный DLNA-сервис за 100$ самое то.
    Пока еще не ковырял

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от vign Посмотреть сообщение
    Чет я почитал на счет плееров, встроеных браузеров в ТВ и т.д. гемором по их настройке, глюками и пришел к выводу что самым дешевым и эффективным способом будет купить 10м hdmi кабеля, соединить его с компом, купить беспроводную клаву и вуаля! у нас есть телек с рабочим столом компа! хочешь инет, хочешь видео, хочешь фотки. и все это сидя на диване
    Когда в 2008 году на свадьбу подарили телевизор Sony, еще на 32", зато первый FullHD, в то время возник вопрос чем воспроизводить фильмы. Медиаплееров тогда не было, брать домашний кинотеатр 5.1 не хотелось - просто места в комнате мало. Собрал тогда медиацентр (HTPC) в классном алюминиевом десктоп-корпусе Thermaltake, похожим на дорогой усилитель, подключил его по HDMI к ТВ. Вот медиацентру уже 3,5 года, зато ни один медиаплеер с ним не сравнится, т.к. в одной коробке у меня собраны сам плеер, роутер и Wi-Fi, торрент-качалка, игровая приставка, файловый сервер, IP-TV приставка. Все управляется с пульта и абсолютно бесшумно работает. Причем никаких заморочек с прошивками, кабелями и не возникает вопросов, поддерживается этот формат файлов или нет. Потом основной ПК отдал родителям, т.к. подключил монитор к медиаценту 12 метровым кабелем (клавиатура, мышь и пульт беспроводные).

Если бы сегодня покупал телевизор (свой бы и заменил, но подарок все-таки), то обязательно чтобы повесить на стену. И взял бы какой-нибудь неттоп (или собрал бы в miniITX корпусе) для выполнения всех описанных мной функций.
    Последний раз редактировалось AVirk; 25.01.2012 в 20:46.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права