Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 68

Тема: Выбираю жк телек. Посоветуйте.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    За 100 баксов вполне удачный вариант (размером чуть больше 3.5" винта, охлаждение пассивное - тихая, скромная).
    А что за девайсина? Есть где-нить описание в сети?

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Digma HDMP-310, она же кетайская HiMedia600A. Ну и плюс натянул MOS 3 (он вообще-то для ASUS O!Play, но на дигме работает отлично) - шикарная вещь, со встроенной корявой вебмордой ни в какое сравнение. Вот на ем и самба и трансмишин с вебмордой и DLNA-сервер и еще куча всего (чем я не пользуюсь).

ЗЫ
    Вроде умеет показывать ИПТВ, но попробовать не на чем. Ну ролики с утуба ессно умеет показывать из коробки. Можно прицепить беспроводную клаву с мышкой и ходить в инет с телевизира (правда не очень удобно).

Вот чо умеет MOS3 (список модулей, там ниже еще всякие приблуды для радио, онлайн-тв и кучи всякой хрени)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot0021.jpg
Просмотров: 106
Размер:	32.0 Кб
ID:	3836

Поблагодарили 0 раз
    Нее, браузер в телевизоре это игрушка на один день сразу после покупки, а потом тут же забываем про нее. Вот когда в продажу поступят пульты с голосовыми командами тогда возможно что-то изменится. А так с пульта в поиске что-то набирать то еще извращение.

На счет приставки, посмотрел ролик про нее. Я так и не понял, в ней есть винт или винт отдельно надо цеплять?
    Последний раз редактировалось smooth; 24.01.2012 в 20:27.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от smooth Посмотреть сообщение
    Вот когда в продажу поступят пульты с голосовыми командами тогда возможно, что-то изменится.
    Измениться для англоязычных пользователей, как сейчас на айфоне новом.)))

Поблагодарили 172 раз
    Ну там клавиатурой и мышкой можно пользоваться, даже USBовыми. Впрочем, это не особо облегчает работу, т.к. русские буквы клава не понимает, да и браузер довольно ущербный Проще воткнуть ноут в телек

В ней винта нет, да он туда и не влезет - она сама немногим больше винта. Есть сбоку дырка SATA (обычный, не e-SATA) и 2 USB. Ну и модельки соответственно есть с вафлей, есть без. Я брал без (3200 что ли), потому как у меня был микросвисток, который с ней работает (там ограничения на знание прошивкой чипов).
    Свободно тянет 3.5" винт, и УСБ тоже. НТФС понимает, более того - в ней форматирует, но народ советует ЕХТ3, если винт планируется несъемным (ну или пользуешься линуксом). С НТФС и трансмишшином есть небольшой баг, который обходится установкой другой цифры в конфиге.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lepricon Посмотреть сообщение
    Измениться для англоязычных пользователей, как сейчас на айфоне новом.)))
    Ну я не знаю как там с айфоном, а у меня ведроид вполне сносно понимает русский в голосовом поиске и в контактах по фамилиям тоже выискивает тех кого надо. Если производители видеотехники не будут равняться на айфон, то думаю проблем не будет.

Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    В ней винта нет, да он туда и не влезет...
    Эхх... Жаль. Но это я видимо уже размечтался, чудо коробка с NAS за 100 баксов.
    Последний раз редактировалось smooth; 24.01.2012 в 20:44.

Поблагодарили 2 раз
    Если брать то только с IPS матрицей.
    Сейчас у них угол обзора 180 градусофф,как у плазмы.
    Оптимальный выбор это LCD матрица(ЖК).
    Все TN матрицы,как бы их не называли,сбоку/снизу, цвет меняют/искажают.
    Ими только удешевляют стоимость модели,делая доступнее для массового покупателя.
    Насчёт LED подсветки...Это от лукавого всё На тёмных участках кенЫ,вместо натурального чЁрного,будете наблюдать серую маску.В таких местах кенофф,вся подсветка LEDовая по бокам видна как на духу Эдакий ореол/нимб.
    Сейчас практически все лЫЖы,и Самцы,собирают в России.Однако в Калиниграде поставили завод,качество сборки- как повезёт.Самая оптимальная по качеству была и остаёЦца - Малазийская сборка.Но таких аппаратов в Ирке становиЦца всё меньше и меньше
    Как то так,ОднакО!
    bor07

Поблагодарили 7 раз
    я же там давал ссылку на бокс который приобретаю-чем вам не угодил?

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от smooth Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю как там с айфоном, а у меня ведроид вполне сносно понимает русский в голосовом поиске и в контактах по фамилиям тоже выискивает тех кого надо. Если производители видеотехники не будут равняться на айфон, то думаю проблем не будет.

Есть 510-я модель, она подороже на тысчу, но в нее влазит винт. Правда, внешне она мне не понравилась, как и Asus O!Play. Ну а остальные - это уже 6-8-12 тыщ рублев, проще купить неттоп какойнить
    К своей я просто прицепил 2.5" винт (шланг SATA в комплекте) и положил его на бумажку за плеер. По гигабитному шлангу народ 14-16 Мб\с получают (у меня вафля, измерить не могу). Разницы между Samba\FTP вроде особо никакой.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    я же там давал ссылку на бокс который приобретаю-чем вам не угодил?
    И там есть винт внутри? Что-то я в описании ничего не вижу про HDD. И кстати Wi-Fi 802.11 b/g (по DLNA HD video не пойдет по 802.11g).

У меня сейчас свисток 300 Mbit/s воткнут, дык и то чтобы 1080p не заикалось приходится ноут втыкать в роутер шнурком, тогда телеку достается вся пропускная способность вафли.
    Последний раз редактировалось smooth; 24.01.2012 в 21:12.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права