А я себе все-таки плеер купил, вместо смарт-функций. Ни один ящик за вменяемые деньги не имел встроенного торрента и поддержки SATA-винта (хотя это не принципиально, можно заменить на УСБ)
В общем-то больше никакими функциями плеера и не пользуюсь, хотя нужно сказать, что плеер знает больше форматов, чем сам ящик, хотя тот тоже MKV понимает.
Согласен сейчас сам себе заказываю вот такой ящик http://www.aliexpress.com/product-fm...nnel=affiliate А вообще смарт-тв это больше маркетинговый ход.А я себе все-таки плеер купил, вместо смарт-функций. Ни один ящик за вменяемые деньги не имел встроенного торрента и поддержки SATA-винта (хотя это не принципиально, можно заменить на УСБ)
В общем-то больше никакими функциями плеера и не пользуюсь, хотя нужно сказать, что плеер знает больше форматов, чем сам ящик, хотя тот тоже MKV понимает.
Philips 40PFL6606H сейчас в мвидео продается продается в районе 26-27 тыс.
По-моему винты и юсб в ящике, это уже как дискеты на компе. Сейчас ведь DLNA даже не в SmartTV есть. DLNA есть в телефонах, и даже в маршрутизаторы его стали пихать. Ну и на комп естественно надо первым делом ставить Home Media Server.
На ящике достаточно выбрать какое-либо DLNA-устройство в домашней локальной сети, выбрать нужный файл и все.
Последний раз редактировалось smooth; 24.01.2012 в 15:57.
Avton, вот на сайте такой ценник http://irkutsk.mvideo.ru/products/10001196.html Сам думаю над таким, сегодня еще раз гляну на негоВообще тоже стою перед выбором. Хочется взять телек с полноценным выходом в инет и возможностью лазить в домашнюю локальную сеть. И главное что бы не было этих бесконечных проводов, доп приставок, перетыканий флешек, лишних пультов...
Дома стоит 1 мес назад купленный LG CINEMA 3D 47' - могу всем порекомендовать.
В основном смотрим не 3Д контент.
цвета естественные, яркость высокая, картинка смотрится отлично.
Смысл этого всего - сам плеер умеет быть DLNA и NAS и iTunesServer и еще чем-то-там - короче чему обучишь (там кастрированный линух живет). У меня нет торрент-качалок, нет стационарного компа. И брал я как раз эту штуку для того, чтобы она умела показывать все известные форматы и сама качала себе фильмы. За 100 баксов вполне удачный вариант (размером чуть больше 3.5" винта, охлаждение пассивное - тихая, скромная).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)