Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 68

Тема: Выбираю жк телек. Посоветуйте.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    "Вафля" может ещё куда нишло решение,чтоб с компа парить кено,особенно если нет возможности кинуть провод от компа до телека.
    Максимум 720р (ну если у тебя роутер с вафлей не подцеплен шнурком к компу - там можно и 1080р выцепить, при условии, что никто больше в инет не лазит-не качает).
    А по поводу "ходить в инет с телека" - поддержу полностью - все же полноценный комп это сделает лучше хоть как.
    Да и особого смысла юзать 1920х1080 в формате монитора размером 42+ дюйма (больше метра) - смысла не вижу

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Максимум 720р (ну если у тебя роутер с вафлей не подцеплен шнурком к компу - там можно и 1080р выцепить, при условии, что никто больше в инет не лазит-не качает).
    А по поводу "ходить в инет с телека" - поддержу полностью - все же полноценный комп это сделает лучше хоть как.
    Да и особого смысла юзать 1920х1080 в формате монитора размером 42+ дюйма (больше метра) - смысла не вижу
    И к тому же на больших разрешениях экранов телека,страница инета будет явно "в крупинку" отображаЦца.Сам не пробовал кАнешЬ,но не думаю,что бы страницы инета,были оптимизированы под такие разрешения экранофф.
    bor07

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Кстати, кто посоветует домашнюю антенну для местного ТВ?
    Посмотри мою: http://hushome.com/showthread.php?t=34787
    В свое время брал, т.к. дома плохо ловит эфирное ТВ. Но надо починить схему усилителя (говорят всего-то какой-то элемент заменить, но это если разбираешься). Или купи такую же в магазине (правда в 10 раз дороже будет) - оч. хорошая антенна при плохом сигнале эфирного ТВ.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 1 раз
    И к тому же на больших разрешениях экранов телека,страница инета будет явно "в крупинку" отображаЦца.Сам не пробовал кАнешЬ,но не думаю,что бы страницы инета,были оптимизированы под такие разрешения экранофф.
    Читал инет страницы на 32" FullHD, правда с зумом в браузере - вполне комфортно.
    Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от AVirk Посмотреть сообщение
    Посмотри мою: http://hushome.com/showthread.php?t=34787
    В свое время брал, т.к. дома плохо ловит эфирное ТВ. Но надо починить схему усилителя (говорят всего-то какой-то элемент заменить, но это если разбираешься). Или купи такую же в магазине (правда в 10 раз дороже будет) - оч. хорошая антенна при плохом сигнале эфирного ТВ.
    Не радиво-инжинегр - ламповый усилок спаять могу по схеме, но не более того

Поблагодарили 0 раз
    Там не так, браузер когда запускается там не 1920x1080, а другое разрешение. Hushome.com у меня щаз даже не влез. Появился горизонтальный скролл. Вертикальный скролл сожрал где-то 24 пикселя и из-за этого появился горизонтальный. Но это все фигня по сравнению с тем, с каким трудом мне пришлось набирать в строке браузера с пульта "hushome.com" Плюс с трех метров читать невозможно, шрифт мелковат. Может где-то в настройках это все и меняется так как это типичный Chrome, но мне лень с этой фигней разбираться. Я только для одной цели его юзаю закинул в избранное irk.ru и утром перед тем как на работу сбежать быстренько смотрю погоду.

P. S.
    Judge, что же ты так! Не оптимизировал хус под телевизор, как же теперь жить-то?!
    Последний раз редактировалось smooth; 25.01.2012 в 23:13.

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от smooth Посмотреть сообщение
    Judge, что же ты так! Не оптимизировал хус под телевизор, как же теперь жить-то?!
    Ооооо фак! Окей, сделаю шкуру "для ТЕЛЕВИЗОРА"

ЗЫ
    Щас ширина в дефолтной шкуре - 1280рх.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    Перед новым годом прикупил такой вот http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i...000.html#specs ВЕЩЬ! Почитай отзывы,сравни с конкурентами.Имхо эта модель рулит

купил тоже самое и там же. Доволен на все 100%.
    Всем привет

Поблагодарили 7 раз
    Блин, а мне надо на 50 дюймов, почему не дешевеют нифига почти вон 42 за 20тр приличные, а 50 .....

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Блин, а мне надо на 50 дюймов, почему не дешевеют нифига почти вон 42 за 20тр приличные, а 50 .....
    а этим чем не устраивает http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0816&hid=90639

тож надо телек с шириной не более 1,2 метра
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права