Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 68

Тема: Выбираю жк телек. Посоветуйте.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    И все же с беспроводной клавой не сильно удобно упражняться, если валяешься на диване, пульт все же удобнее
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: rii-remote-20100305-600.jpg
Просмотров: 122
Размер:	44.6 Кб
ID:	3890Нажмите на изображение для увеличения
Название: lenovo_multimedia_remote_with_keyboard_by_lenovo.jpg
Просмотров: 109
Размер:	45.1 Кб
ID:	3891Нажмите на изображение для увеличения
Название: Microsoft_Remote_Control_and_Receiver_blog-748702.jpg
Просмотров: 95
Размер:	17.8 Кб
ID:	3892 :p у меня второй

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    А это извращение похуже выдвижных клав на смарте. Хотя под мелкие пальцы вполне.

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от AVirk Посмотреть сообщение
    Если бы сегодня покупал телевизор (свой бы и заменил, но подарок все-таки), то обязательно чтобы повесить на стену. И взял бы какой-нибудь неттоп (или собрал бы в miniITX корпусе) для выполнения всех описанных мной функций.
    Неттоп без вопросов рулит во всем, кроме цены.
    Хотя есть медаплееры и за 12к, что сравнимо с ценой весьма хорошего неттопа с аппаратной поддержкой фуллхд. Но по сути плееры рассчитаны на людей, далеких от ПК - пульт, 5 кнопок и все. Если что-то не работает - значит "оно так не умеет"

Поблагодарили 1 раз
    ну на нем же не кодить - вместо мышки и курсорных клавиш, пробела, интера. кароч плеером управлять и т.п.
    совсем изредка чего то набирать
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: logitechkeyboard.jpg
Просмотров: 108
Размер:	35.7 Кб
ID:	3893

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от other Посмотреть сообщение
    ну на нем же не кодить - вместо мышки и курсорных клавиш, пробела, интера. кароч плеером управлять и т.п.
    совсем изредка чего то набирать
    Ну я типа первого с твоей фотки хотел заказать, да чота поленился Телек я купил исключительно для просмотра фулхд (ну еще клоунады на выборах. Кстати, кто посоветует домашнюю антенну для местного ТВ?), так что пульта с 5 кнопками хватает по заглаза. В инет ни с телека, ни с этой каропки ходить неудобно, как ни крути. А ежели приспичит - то у мну на атрикс (телефон) ставится дебиан под арм И работает )) Ну либо штатный вебтоп под кастрированной убунтой
    Но все же проще пихнуть кабель в 9" нотер

Поблагодарили 0 раз
    Я сегодня рассматривал вариант с неттопом, но жаба не соглашается на коробку за 7 рублей. В общем-то все что от такой штуки надо держать samba, nfs, DLNA и качалка торрентов. И главное тишина.

Может есть какие-нить дешманские варианты неттопов, в которых тупо проц, память, гигабитный порт и винт? Вафля по-идее не нужна ибо девайс можно поставить рядом с роутером и соединить шнурком.

Все что попалось это http://www.reviews.ru/clause/article.asp?id=3595 дык и то фиг знает где это покупать и не понятно, что там с дровами под линукс будет. Поделки DNS начинаются от 7200 р, да и судя по отзывам на сайте шум от них есть.

Поблагодарили 172 раз
    Я сегодня рассматривал вариант с неттопом, но жаба не соглашается на коробку за 7 рублей. В общем-то все что от такой штуки надо держать samba, nfs, DLNA и качалка торрентов. И главное тишина.
    Digma HDMP500\Asus O!Play - но они блин неэлегантно выглядят Все же попробую свою каропку за 3к разобрать к выходным, поглядеть - там в принципе есть место под 2.5" винт или нет.

И да - от вафли толка особо нет - фулхд не посмотришь даже в режиме 300МБит (ну если только сервер шнурком прицепить, да и то - остальные клиенты будут сильно мешать).
    У меня вафля только качает фильмы на железку, канал все равно выше 8 мбит не поднимается, так что плеер вполне справляется. Правда, если пиров больше сотни - можно поймать тормоз при одновременном просмотре кина.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от other Посмотреть сообщение
    у меня второй
    А русские буквы как? Или в гугле на телеке искать исключительно на английском?

Поблагодарили 2 раз
    На мой взгляд инет на телевизоре,пустая трата денег.Я с месяц назад то же заморачивался на эту тему,с покупкой телека.Так вот все смарты довольно таки туповатые изделия.Кроме Ютубика посмотреть и в соц.сетях полазить,толку нет больше.Полноценно флэшь не держит ни один из нынешних встроенных в телеки браузер.Поначалу пишут в отзывах интересно,потом быстро забрасывают это дело.Потому как всё выше_перечисленное удобнее делать на компе/ноуте ....
    "Вафля" может ещё куда нишло решение,чтоб с компа парить кено,особенно если нет возможности кинуть провод от компа до телека.
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    Ну у меня порой под настроение с ivi.ru кино идет. Когда качать торренты лень, заходишь жмякаешь чо-нить и показывает без всяких скачек, компов и торрентов. Прет кстати без всяких заиканий, я когда первый раз смотрел еще удивился, через Иркнет кино в онлайне в неплохом качествев и без тормозов.
    Последний раз редактировалось smooth; 25.01.2012 в 22:17.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права