глянь в позитронике пара моделей на 42 по адекватной цене в 20тр. они же есть помоему в эльдородо, пара филипсов и ЛЖ какая-то
Чет я почитал на счет плееров, встроеных браузеров в ТВ и т.д. гемором по их настройке, глюками и пришел к выводу что самым дешевым и эффективным способом будет купить 10м hdmi кабеля, соединить его с компом, купить беспроводную клаву и вуаля! у нас есть телек с рабочим столом компа! хочешь инет, хочешь видео, хочешь фотки. и все это сидя на диване![]()
Ну да, это верно... Только нужно еще иметь компИ все же с беспроводной клавой не сильно удобно упражняться, если валяешься на диване, пульт все же удобнее
![]()
Judge, не смотрел влазит в твою аццкую коробку винт 2.5" ? Плеер мне как бы нафиг не нужен, я как-то пока не столкнулся с каким либо фильмом который бы не смог воспроизвести ящик, а вот маленький, тихий и постоянно включенный DLNA-сервис за 100$ самое то.![]()
У меня сейчас подключен ТВ через HDMI кабель, все хорошо. Но коробочка тоже заинтересовала![]()
коробочки есть, телик читает достаточно форматов, но его не смотрю...
Ну например IPTV можно смотреть без приставки (т.е. 3 рубля экономии... конечно для тех кому это IPTV вообще нужно...)
Хотя, как тут уже писали, лучше отдельно взять медиаплеер с возможностью просмотра IPTV + лично для меня самое важное - наличие у медиаплеера нормального аудиовыхода для подключения к усилителю.... на телевизорах их почему-то обычно не бывает.
Последний раз редактировалось d824ser; 25.01.2012 в 15:45.
Когда в 2008 году на свадьбу подарили телевизор Sony, еще на 32", зато первый FullHD, в то время возник вопрос чем воспроизводить фильмы. Медиаплееров тогда не было, брать домашний кинотеатр 5.1 не хотелось - просто места в комнате мало. Собрал тогда медиацентр (HTPC) в классном алюминиевом десктоп-корпусе Thermaltake, похожим на дорогой усилитель, подключил его по HDMI к ТВ. Вот медиацентру уже 3,5 года, зато ни один медиаплеер с ним не сравнится, т.к. в одной коробке у меня собраны сам плеер, роутер и Wi-Fi, торрент-качалка, игровая приставка, файловый сервер, IP-TV приставка. Все управляется с пульта и абсолютно бесшумно работает. Причем никаких заморочек с прошивками, кабелями и не возникает вопросов, поддерживается этот формат файлов или нет. Потом основной ПК отдал родителям, т.к. подключил монитор к медиаценту 12 метровым кабелем (клавиатура, мышь и пульт беспроводные).
Если бы сегодня покупал телевизор (свой бы и заменил, но подарок все-таки), то обязательно чтобы повесить на стену. И взял бы какой-нибудь неттоп (или собрал бы в miniITX корпусе) для выполнения всех описанных мной функций.
Последний раз редактировалось AVirk; 25.01.2012 в 20:46.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)