Обчитался. Остановился пока на этих двух моделях
Philips 40PFL6606H
Samsung UE40D6100
В магазине консультант сказал, что у корейцев цвета более насыщенные, яркие, а у филипсов более естественные. 3D не интересует.
Обчитался. Остановился пока на этих двух моделях
Philips 40PFL6606H
Samsung UE40D6100
В магазине консультант сказал, что у корейцев цвета более насыщенные, яркие, а у филипсов более естественные. 3D не интересует.
Неважно кореец или нет, все матрицы делаются на нескольких заводах в основном в Китае и Корее, япония матрицы не делает, а цвета зависят от типа матрицы, короче тут совет один, иди в магазин и смотри глазами.
филипс. яркости и насыщености там за глаза ипс матрица обычно, можно с любого угла смотреть без потери цвета/контраста
предварительно лучше смотреть конечно глазами 2-3 телика разных брендов рядом, сборку лучше не калининградскую.
Последний раз редактировалось qqq; 24.01.2012 в 10:44.
По поводу матрицы: пишут, что в эту модель филипса ставят матрицы sharp. В магазине смотрел, у самсунга конечно яркое сочное изображение, у филипса как будто теплое ламповое![]()
Последний раз редактировалось Avton; 24.01.2012 в 10:45.
+500
и читай отзывы на яндекс.маркете
у меня был Филипс 37", 3 года юзал - ничего плохого не скажу
сейчас 42" LG - тоже вполне доволен. сравнивать их некорректно, ибо разные типы матриц, способы настройки изображения и т.д., но пожалуй соглашусь что Филипс более естественный, а Лыжа более яркий и сочный.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Перед новым годом прикупил такой вот http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i...000.html#specs ВЕЩЬ! Почитай отзывы,сравни с конкурентами.Имхо эта модель рулит
Звук мне понравился.По сравнению с другими телеками конечно.А так если хотите концерты смотреть или кино чтобы долбило как в кинотеатре то конечно нужно будет задуматься о покупке акустической системы.Но мне лично пока хватает по уши звука.Фильмы по 40 Гб жрет не задумываясь.Углы обзора нормальные-всем видно хорошо в зале.Подключил его к сети домашней расшарил в медиасервере папки и теперь фотки,музыку,фильмы смотрю прям по сети) Доволен покупкой вообщем-скоро уже месяц как купил претензий никаких-доволен как слон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)