взял симку с таксами на запас. через *105# говорится баланс такой-то бла бла бла срок действия платежа до 19.08.2006.. что это значит 19 он сгорит нафиг т.е. через 30 дней? че за фигня)
взял симку с таксами на запас. через *105# говорится баланс такой-то бла бла бла срок действия платежа до 19.08.2006.. что это значит 19 он сгорит нафиг т.е. через 30 дней? че за фигня)
А деньги-то, часом, не халявные? Не из тех, что "уже на балансе"?
"уже на балансе"! если я пополню карточкой то они не сгорят после 19-го августа? ась?On 2006-07-20 10:10, Terminus wrote:
А деньги-то, часом, не халявные? Не из тех, что "уже на балансе"?
имею ввиду оставшиеся эти деньги до пополнения которые. как я понял пополнение любой картой продлит жизнь балансу навсегда или я не прав? а если не пополню то 20 августа баланс будет нулевым?
Мне больше делать нечего, только перезванивать в абонентскую службу и перезадавать чужие вопросы :smile:. В ответ обычно спрашивают номер.
Если занести своих заработанных барбосов, то срок действия ставится "по Земфире", бесконечность.
В общем понятно вроде, если пополню карточку то эти остатки уже не сгорят никогда, а если не пополню то 20-го баланс прогорит. Пошел сшибать 55 рублей))
Первая смена тарифа бесплатная?
Абсолютно!On 2006-07-20 20:39, киви wrote:
Первая смена тарифа бесплатная?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)