Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Прохоров рассказал, о чем мечтал и почему плакал в детстве

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз

Прохоров рассказал, о чем мечтал и почему плакал в детстве

Миллиардер Михаил Прохоров, баллотирующийся на пост президента России, говорит, что у него была одна мечта в детстве — наесться досыта.

«Тогда я все время был голоден, и как-то раз видел фильм по телевизору, где отряд находит тайный погреб, а там так много еды: ветчина, мясо. Нам задали сочинение на тему „О чем я мечтаю?“. И я в сочинении написал, что хотел бы возглавить отряд, зайти в погреб и наесться досыта. Искренняя мечта была убита в самом детстве», — рассказал он в эфире телеканала «Дождь».

Полная версия: http://beta.news.rambler.ru/12516055/
    Я вот не пойму, то ли он клоунаду устроил (разумеется, происки кремля и лично Путина), то ли аудитория его - 20-летние подростки, которые думают, что в СССР были одни ГУЛАГи и абсолютный голодомор.
    Других объяснений найти не могу - ну разве что папа (Начальник управления международных связей Госкомспорта СССР) держал сына на хлебе и воде всю его сознательную жизнь.

Поблагодарили 4 раз
    наглый пиздёжь конечно.
    даже в нищих деревнях без хозяйства и коровы, не работая, можно было пожрать макарон и килек за пару сданных бутылок

Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    аудитория его - 20-летние подростки, которые думают, что в СССР были одни ГУЛАГи и абсолютный голодомор.
    так то 20 лет это целый дембель, со значками и яйцами

подросток это до 16ти.
    Последний раз редактировалось qqq; 23.01.2012 в 00:43.

Поблагодарили 7 раз
    по РенТВ его тут пиарили вчерась, очень грамотно, очень проникновенно имхо, хотя некоторых "старых" оттолкнула бы его прошлая деятельность по варке джинс и т.п. однако тут же заглаживается словами что первый доход он тут же потратил на родителей которым купил путевки заграницу!
    короч все правильно делает, а людей которых оттолкнет описаное выше не много, да и они уже заранее настроены негативно имхо.

ну а то что он засланец путинской братии я до сих пор думаю.

Поблагодарили 4 раз
    Так то хитрый ход. Прохор свои голоса дарит Пу, а взамен получает "вкусняшки". При этом инфа 100% не проползет в прессу.
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Sokel Посмотреть сообщение
    Так то хитрый ход. Прохор свои голоса дарит Пу
    это как? перед выборами самоуберется и скажет всем голосовать за Путина?
    ...

Поблагодарили 0 раз
    А шо тут тереть, судя по последним выборам все уже решили, они даже говорят что второго тура быть не должно, типо дорого, а у всех оппозиционных кандидатов мечта во второй тур выйти, и они этого не скрывают. Хотя в последнее время мне кажеться не получилось бы в России как у нас, в Иркутске во время последних выборов мера, когда голосовали не за, а против. Вот такой расклад, Пупкин например набирает 34% голосов, следующий там за ним 19%, второй тур, и Пупкин набирает те же 34%, а вот единственный второтурец собирает все остальное, потому, что треть страны голосует не за Пупкина, а против него. Может поэтому каждый уважающий себя едраст считает своим долгом упомянуть о вреде для государства и экономики второго тура голосования.

Поблагодарили 172 раз
    Вроде как местные князьки получили указ "сделать чтобы честно было и чтобы сразу победил". Посмотрим, как эта дурмашина справится с агитацией. Пример непроходимого чиновничего идиотизма уже видели при выборах мэра - настолько все тупо и криво было сделано. Неудивительно, что голосовали не столько за Кондрашева, сколько против ЕдРа. Правда, он все равно в ЕдРо вступил, но это уже другая тема.

Уже запасаюсь попкороном и даже прикупил телевизер (первый за 15 лет) по такому поводу - уж больно интересно на эту клоунаду посмотреть.

Поблагодарили 1 раз
    ваще пофиг кто будет у руля...главное ПРАВильный руль!

"Лучше пилить бюджеты, чем пилить Линукс"

Вам не нравится власть? А разве было лучше при Ельцине? При Горбачеве? Пусть каждый подумает и сделает выводы. А про "они воруют" тут я могу с 99% утверждать пустить любого из Вас к кормушке...будет точно так же =) проверено на себе +)

Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от LeniH Посмотреть сообщение
    ваще пофиг кто будет у руля...главное ПРАВильный руль!

"Лучше пилить бюджеты, чем пилить Линукс"

Вам не нравится власть? А разве было лучше при Ельцине? При Горбачеве? Пусть каждый подумает и сделает выводы. А про "они воруют" тут я могу с 99% утверждать пустить любого из Вас к кормушке...будет точно так же =) проверено на себе +)
    У кормушки-то либо никто не был (адепты "демократов") или наоборот был и выпнули (собственно сами "демократы").
    Так что это из области рассуждений о "временах застоя" в СССР теми, кто тогда еще даже чесоткой в папиных яйцах не был.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    У кормушки-то либо никто не был (адепты "демократов") или наоборот был и выпнули (собственно сами "демократы").
    Так что это из области рассуждений о "временах застоя" в СССР теми, кто тогда еще даже чесоткой в папиных яйцах не был.
    Лично Вам или Вашей семье нынешняя власть сделала что-то плохое? Я тоже думаю что не плохого ни хорошего не сделала, поэтому власть она как регулятор. Есть кого успокоить, успокаивает, надо кого-то поднять поднимает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права