Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Прохоров рассказал, о чем мечтал и почему плакал в детстве

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Я уже отписывался по поводу власти. Мне в общем-то все равно, будет там Путин или еще кто, лишь бы не "демократическая" клоунада. Я достаточно на нее насмотрелся в 90-е.
    И еще - мне смешны заявления тех, кто никогда даже близко к "кормушке" не был - мол де лично он-то ни за что не соблазнится на нее. 99.9(9)% людей мнящих себя честными, будут оттуда брать, если есть возможность. Ну а ежели ее (возможности) не было - очень легко об этом говорить. Сложно тогда, когда ты знаешь, что можно взять, взять так, что никто не увидит и сделать себе\жене\родителям\детям жизнь лучше - и действительно не взять.
    Наверное есть индивидуумы, которые действительно могут не взять (я таких не встречал, но старшее поколение рассказывало, что мол и такие бывают).

А "кормушки" и преференции "избранным" были всегда и будут впредь, от этого никуда не денешься - человеческая сущность такая - думать, что он делает больше остальных и получать должен больше, чем другие.

Так что здесь особо выбор не богат - либо всем становиться абсолютно честными (что в принципе малореально), либо ужесточать контроль, а попутно воспитывать людей, ведь если есть культ "если спи....дил и ушел - называется нашел" - его не выжить какими-то там "демократиями" и прочей лабудой. А это дело не одного десятка лет.

ЗЫ
    Только не нужно приводить в пример Китай- не смотря на смертную казнь за казнокрадство там так же воруют, причем (судя по количеству казней чиновников - которые не смогли откупиться) не мало. Про то, как воруют в "цитадели демократии" думаю тоже рассказывать не нужно? Причем это только официальные данные, а не местных немцово-навальных.

Поблагодарили 1 раз
    Прохоров: Я очень бурно рос и был все время голодный. Я посмотрел один раз фильм, где какие-то красные кавалеристы врываются в какое-то кулацкое село, находят тайный погреб с продовольствием, и так красиво все было снято - ветчина, сало, колбасы. И вот нам в школе задали в пятом классе сочинение «О чем я мечтаю». И вот я написал, что я хотел возглавить такой вот отряд, очень красочно описал, чтобы зайти, наесться наконец-то досыта.

Козырев: Так и написали «я хочу наесться досыта»?
    Прохоров: Хочу наесться досыта. Родителей вызвали в школу и сказали: «Вы что, ребенка не кормите?». С этим сочинением родители пришли: «Ну, что ты нас позоришь, Миш, мы что, тебя не кормим? Ты троглодит, ты все время ешь. Ну, что мы можем с тобой сделать? Ну, ты же нас не позорь». В общем, решили, что лучше написать, что я хочу быть космонавтом. Вот, видимо, искренняя мечта была убита в самом детстве.
    http://tvrain.ru/teleshow/harddaysni...dosyta-150015/

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Прохор кидает намек - вы меня хер прокормите

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    И еще - мне смешны заявления тех, кто никогда даже близко к "кормушке" не был - мол де лично он-то ни за что не соблазнится на нее. 99.9(9)% людей мнящих себя честными, будут оттуда брать, если есть возможность.
    +100

отсутствие возможности у нас часто выдается за честность, это легко, и никаких мук выбора нет, безногий хвастал что не бегает и не торопится.
    а вот пускать через себя тонны бабла и не запачкаться, это да. Это уже обсуждали кажется, думаю остался непонятым.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права